为啥我只能给3星呢?首先我买电脑的时候叫售前备注不要退货返修或者是样机,拿到第一部电脑的时候,我用鲁大师检查了一次既然是104小时(正常50小时以内),按每天开机10小时来计算,这部机器用了5天左右,那通常这认为是返修机,因为没有这么无聊拿着不能上网的笔记本5天吧(联网的笔记本不能退),所以当天我就申请售后,售后的积极性还算可以,隔天就来上门取货了,不过中间有个小插曲,客服打电话过来,说我的笔记本有划痕不能换问我接受不,你们上门取货验收就证明这不是我的问题了(我以人格担保不是我做的),谁对谁错我不想知道,虽然京东很快就给我换新的笔记本,经过检验,的确是新的,性能使用后面再说。但是我老是觉得有种被人欺骗的感觉。 我想对京东的销售模式提几点建议,第一点,取消7天无理由退货(防止一些消费者无理取闹),第二点,我建议电子产品7天内出现质量问题的,可以退货,退货的物品可以返修,返修的货物可以标记出来销售满足不同价位的顾客,不要让人做接盘侠。当然这是需要消费者与平台的互相配合,平台需要尊重我们消费者的权利,消费者要珍惜这一惠民的平台。
GTX1050 爆款七代I5 GTX1050 4G IPS 背光 2018-06-27 01:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
宏碁京东自营旗舰店 : 尊敬的骑士大人,Acer是值得信赖的企业,销售的产品都是正品新机。暗影骑士在出厂前会安装系统并进行一系列的软硬件测试,这些数据都会写入硬盘使用记录的。由于软件检测结果受多方因素影响,产品硬件信息不建议您以其为准哦。因商城退换货也是有一定要求的呢,如符合条件,您才可享受正常的退换货服务,还请您多多理解。客服MM也是希望尽力帮您解决问题的,沟通之中如有不周之处,望您谅解。同时我们非常重视您遇到的问题,会积极为您反馈,共同优化服务体验的。暗影骑士配置均衡,性能稳定,还请骑士大人多多体验,相信会成为您可靠的伙伴。
回复 2018-06-27 16:17