y***e
y***e
两米多的距离,相当震撼!整体表现近乎完美,非常的满意!还要感谢京东的小哥给扛上楼~辛苦了,谢谢!!
2018-03-22 15:33 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
很多年以前用过三星以及aoc的4:3和16:10显示器到05年acer的25寸.....2014和2015在京东入了华硕pg278q(gsync144hz)和LG34寸带鱼屏再到今年入的这台,很幸运入手的每一台都是无瑕疵的完美,一路用过来才发现这台才是我真正需要和喜欢的!~现在两米多的距离看多久眼睛都不再觉得累(LG出的迟,自已也后悔有点买迟了,不出问题的话,相信这台显示器将会伴随我很久.....无论高清视频到游戏~1个字﹕爽,无可挑剔!但4k分辨率对其他硬件的配置和索求也是相当高的,还好2017年已做好了铺垫~技嘉g7+8700k+芝哥CL14幻光戟+EVGA1080ti再加上LG这台显示器~全平台仿若天作之合,目前来讲~自己非常的满足;每一分钱都没白花。
还可以输入200 提交
显***家 : 那说明你没看过4K蓝光电影,你对电影体验要求不高,如果以后你对电影体验要求高了,你会发现hdr才是真正必需的高大上技术,短视的人必将经常后悔,我2016年8999元买的32寸飞利浦显示器,就像你所说的,当时非常满意,简直爽死了,可惜当时没有hdr技术,2018年被我700块钱处理了......
回复 2019-08-23 20:20
o***9 : 到底是显示器面板还是电视面板?原生10bit?亮度如何,可调性如何?长时间看刺眼吗?qqq,盼大神回复
回复 2018-12-02 22:59
j***6 : 不知道用八代cpu的核显能不能带动这个4K屏啊?
回复 2018-09-18 00:49
y***e : 1:nv控制面板。没有U*s*b线。2:不会
回复 2018-07-18 11:13
j***6 : 怎么超68hz?包装里有U*s*b线吗?每次开机或唤醒会不会提示“(注意)请确保使用提供的输入信号线。”?
回复 2018-06-27 09:54
y***e : 在我下单买这台显示器时,hdr已有几款在售,但hdr并不足以让我掏腰包。。。我更看重~面板、 分辨率、 大尺寸。。。以及厂牌的制造质量和实际使用的综合表现。
回复 2018-05-23 18:10
h***r : 等出hdr了就感觉不爽了
回复 2018-05-12 14:07
y***e : LG这台显示器的刷新率可通过nv驱动超频到4k68hz〔开启垂直同步〕,玩游戏大作(如古墓9、10,GTA5,MaxPayne3、极品飞车﹕复仇,F12015~17,赛车计划,战地1...) 全程顺畅无撕裂、卡顿和拖泥带水〔通过以上自已熟悉的游戏在流畅度方面相较于pg278q毫不逊色,但分辨率、面板、色彩和大尺寸等方面却全面碾压pg278q〕目前这台显示器的综合表现属于~优秀!我尚未发现有任何让我不爽的短板
回复 2018-05-09 15:56
y***e : 看使用情形和个人喜好,各取所需。相对于144hz的刷新率;我更侧重于40寸以上的4k大屏。久看不累和舒适的观感~比什么都重要!我把它放在首位。自从用了这个显示器;我之前买的华硕pg278q和LG带鱼屏都已闲置.....
回复 2018-05-09 15:05
新***奇 : 144hz好还是4k好?
回复 2018-05-04 23:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准