大白TN屏,真是服,原来的ips屏被换掉了,结果找客服也不管!!就想说,去年还是ips屏,结果今年就被换成tn屏了,价钱还是一样的,你们竟然不在店面里给提前说明。还有那个什么激活Windows不能退货,不激活我怎么打开电脑,怎么确定有没有问题或者和我的预期是否一样!!各位千万注意,亮瞎眼的tn屏,千万慎重慎重!!还有就是鄙视一下微星的客服,真是#,电话里语气那么冲,还挂我电话,反反复复就是一句“我们处理不了,没办法”,连解释都懒得和我多解释一句,大写的服!!
15.6-i7-GTX1060 6G 固态背光 2018-04-20 17:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
L***n : 神州的不联网就不会激活。其他的不清楚,你问详细点,比较搞好完美配置要上W。
回复 2019-01-31 07:59
微星游戏本京东自营官方旗舰店 : 尊敬的小主,您好!TN屏还是蛮好的,响应速度快,功耗低,更适合运用于情境显示变化较快的电竞笔记本,而且您不要生气奥,小微查了一下您的这款笔记本出厂标配的就是TN屏,请问您是怎么知道之前的是ips屏呢?如果您觉得颜色不好的话,建议您下载一下官网的true color尝试调节一下呢?产品页面的商品介绍售后服务说明有注明的联网激活是无法退货的,除非有功能性故障,希望您不要介意。小微的客服都会尽自己所能为您解决问题的,但是如果力有不逮,解决不了的,毕竟客服也不是万能的嘛,希望您能谅解呢!Thanks♪(・ω・)ノ
回复 2018-04-21 15:50