S***M
S***M
评论钱容我说句:微星旗舰店客服全体人员,我*好了现在说产品:1.截图为证不多哔哔客服的态度。买的时候你们叫爹,有问题了直接屏蔽做的真好! 2.对电脑屏幕有要求的朋友千万别买,画面就是个渣,别的评论说了我还不信,买了之后确实一点不差!真*,刺眼不说,根本看不清! 3.说说最近的吃鸡游戏吧,确实能玩,但是!*的玩起来比发动机都响!一开制冷呵呵。。。落地假房子,玩吃鸡死机了两次,想玩的可以试试,直接强制注销屏幕自己看。 4.再说说温度,笔记本散热差这谁都知道,但是待机温度主板和CPU都能达到五六十度,玩起游戏来就不多说了,直接报警。测评分11万??? 5.视频效果******,最难受的是有回音!!!回音笔记本??呵呵(摄像头) 6.再说一个最**的,大家买了本千万别连网!!!!!连网就不能退了!!!*的不连网怎么测试笔记本!!!*店铺!!剩下的大家如果想买可以继续探索这个本的其他可能性!还有一些视频我没能上传比较**,有不怕死的可以接着买。 7.结尾:微星旗舰店的**们你们全家出门死!
15.6-新i7-GTX1060 6G 背光固态 2017-11-08 19:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
微星游戏本京东自营官方旗舰店 : 亲爱的用户,您好。客服们要接待来自全国各地的小伙伴们所以若在回复上怠慢小主您了,还望小主您能海涵,微星笔电风扇采用温控设计,机台风扇转速随温度高低变化,风扇起转转速默认固定转速导致亲们对声音大小的不同感受,散热效果也是更强的喔。游戏本因配置高功耗大,在待机状态下温度在60度以下一般都是正常的温度哦,且我们的商品带有智能散热系统,您可以通过预装的DC软件监测您的机器温度以及风扇运转的情况,请您放心使用不要有担忧哦~京东支持系统未激活的状况下7天无理由退货,15天之内产品有质量问题可以换新,所有包装配件都要齐全,电脑外观不能有人为性损坏。
回复 2017-11-09 13:34