W***k
W***k
●指纹解锁非常方便,锁屏后解锁太快了,基本是手指一碰就结锁了。我之前的手机没有指纹解锁都要输入密码才行。●可能是因为最新系统的缘故(安卓7,EMUI5),一些软件要手动打开权限才能正常使用。比如说打开黑屏闪退(需要设置成信任软件)整体运行流畅。●手机自带的软件都还不错。+手机管家(和疼讯合作的)杀进程流量监控等都好用。+音乐播放器(和疼讯合作)和qq音乐界面基本一样,不用单独下载音乐播放器。+华为健康的计步器很好用,锁屏界面可以实时看到计步数。还下载了一些运动的视频。●我之前荣耀6充电器是2A的,这个只有1A。但是充电速度没有想象中那么慢,还可以。●音响试了一下,操作很方便。
曜石黑 64GB 2017-04-11 22:57 来自京东iPhone客户端
[购买16天后追评]
P10机型采用全新徕卡高端SUMMILUX双镜头,人人都是摄影大师 。第二代徕卡双镜头,2倍双摄变焦,捕捉纤毫细节。处理器为麒麟960,顶级旗舰芯片,天生就很快。外观圆润超薄机身,超窄边框设计。全新钻雕工艺,钻石般光泽,独特金属触感微米级钻头,百万次雕琢,成就钻石般光泽。前置玻璃一体化指纹,集成导航键,智能触摸操作,值得拥有。
还可以输入200 提交
长***技 : 我还以为是我手机坏了呢?这么半天也缓冲不过来?
回复 2018-07-30 13:46
长***技 : 你成功的骗到了这么多回复
回复 2018-07-30 13:44
q***8 : 我以为是我的网卡,进来看到这么多人骂你我就放心了
回复 2018-05-21 00:21
l***5 : 你是有病吧
回复 2018-05-17 15:30
W***k : 放弃就放弃呗 爱用不用
回复 2018-04-06 10:58
j***9 : 肯定是像素太差了否则你不会拍出这样照片!谢谢你拍的照片让我决定放弃这款华为
回复 2018-04-06 10:42
T***y : 兄弟,这是用微波炉拍的照片吗?!
回复 2018-04-04 09:01
J***y : 打锤子的马赛克
回复 2018-04-01 12:38
恒***哈 : 你这个是刷的吧
回复 2018-03-28 23:02
巷***茶 : 你用大哥大拍的吗?
回复 2018-03-27 20:47
冰***3 : 有闹戏浆糊
回复 2018-02-11 11:53
苏***i : 大哥,打马赛克还发什么图啊
回复 2018-02-02 20:27
u_yd4b2low74ag : 花儿的芬芳蝶知道,我们的努力您知道。当您得到了心爱的宝贝在欣赏美的时候,吼吼~~咱们也由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了您最好的肯定。嗨呀,矫情的话咱就不多说啦,您快乐,所以我快乐~我的快乐,都是您给哒。非常非常的感谢哟!么么哒~
回复 2018-01-17 16:40
米***货 : 这图,要最强大脑那个水哥才能破
回复 2018-01-16 19:45
j***7 : 看到那么多人骂你,我就放心了
回复 2018-01-15 23:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准