非常糟糕,作为京东的忠实粉丝,第一次对京东这么失望。 买的电脑,用了两个月,电脑蓝屏,送联想售后,被好喜欢硬盘坏了,说可以给换,我就同意换硬盘了。硬盘换完取回电脑,发现电脑反应异常慢,使用软件进行检测,才发现换的硬盘为三星品牌(原配英特尔硬盘),大家可以想象一下我的心情。 然后,我就联系京东客服,被告知他们只能帮我返厂维修,不能协调退换货,即使出现质量问题和欺骗问题,他们也管不了。试问京东,平台对供应商都没有监管吗?什么样的供应商都可以在自己平台上经营吗? 对于联想,第一次使用联想自有品牌,出现了质量问题,我很难过,可是,你们的售后服务,更让我寒心……信誓旦旦的告诉我,”硬盘出现故障时,只负责更换同等配置的配件,至于品牌,什么品牌都可以,且不需要告知客户”,请问,客户是什么?你们对客户的的尊重在哪?我是否还能信任你?
金色【i7 8G 256G】 2017-11-10 17:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
联想售后技术工程师__ : 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器出厂经过了严格的检测,质量可是丝毫不敢马虎的。另外产品采用的配件要经过层层筛选才能进入生产线,虽可能来自不同品牌,但性能和质量都是稳定可靠的,还请您放心。系统反应慢建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项;卸载无关的预装软件;及时清理系统缓存;将电源设置设为高性能模式由于看不到您机器的实际使用情况,我们无法对具体故障作出准确判断。还请您不要担心,联想是有完善而又便捷的售后服务保障的。建议您拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地官方售后服务站寻求帮助。京东是有严谨而又完善的退换货政策的,若是符合相关标准,是会为您妥善处理的,还请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 2017-11-11 18:40