小***下
小***下
很不满意!用了一周,体验如下: 优点: 比较小巧,外观不错,送货快,包装好 缺点: 1.本子系统WIN10,不能改,想换WIN7不行,客服说换了会认不出硬盘,这设计让人无语! 2.本子漏电,经常被打到; 3.本子散热很差,还不如我2011年买的富士通的本子,28度左右室温下,开个2.5D的游戏,一小会儿就发烫!必须要开散热器才好点!底部散热做不好,就不要学苹果! 4.这台虽然不是游戏本,一个不咋样的显卡,但也号称能胜任大部分游戏,实际是2.5D的游戏也读条卡慢,尤其是用了一会以后,散热很差,卡得不得了! 5.指纹识别根本不能用!试了N次,完全无效,根本就是laji! 6.字体小,小就小吧,还发虚,放大也是不管用的,时间久了,看着特别累! 7.那个type-c插口根本就是摆设!type-c是通用接口,我特意买了一根倍晶的集线器,带网线和USB口的,插上后根本不能用,问了倍晶的客服,告诉我,他们的集线器不兼容小新13这个型号的!我也是醉了,通用的type-c口到了联想这里,怎么就变成不兼容了呢,这根本就是个naocan设计,不能用还要了干啥? 十几年前第一台买的电脑就是联想的,天禧,有些感情,十几年后再购买,是这样的品质,这机7K,真心不值,太差!这是最后一次买联想!
金色【i7 8G 512G】 2017-09-10 12:55
还可以输入200 提交
中***点 : 本来我是路过的,看不下去了说几句。 1、这本子的硬盘用的是nvme,协议出现比win7晚,这就跟xp不支持usb3.0是一样的,旧系统总是对新技术的支持不是太好。 3+4、你没提温度数值,这个没法说。 5、指纹完全没问题。想想手机上指纹怎么采集的就知道了,多角度采集。 7、type-c不是摆设好吧!我都用了一年多了,谁说是摆设了。
回复 2017-12-23 17:07
联想售后技术工程师__ : 亲爱的小新用户您好,机器预装正版Windows 10家庭中文版系统,为避免不必要的风险,我们不建议您更换此系统。本本机身外壳采用了金属材料,机身有电感很可能是因为金属外壳表面积聚的静电电荷造成的。建议您使用带有地线、接地良好的插座或者接线板,或在关机状态下将金属机身与其他的金属器具轻轻接触以便将静电电荷导出。本本内置散热风扇,散热效果也是很不错的。散热风扇会根据使用情况不同来自动调整转速,在运行中将内部热量排出机身,排热过程中机身也会有轻微发热,并非机身发热就代表散热不好哦。若是字体模糊建议您在桌面点击鼠标右键---显示设置---更改文本、应用和其他项目的大小设定为100%或125%(根据个人感受调整)。由于看不到您机器的实际情况,我们无法对您描述的接口及指纹问题作出准确判断。建议您可拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 2017-09-11 16:48