j***A
j***A
因为对A200好感度高,这回运动耳机首选漫步者,先订了这款280蓝牙,刚收到货老婆说看中那款氧气耳机OXYGEN,我也好奇两款声音有多少差距下单试试,JD配送是快,收到后用了两天一起评价,耳撑的款式比耳挂更舒适,之前铁三角E70用了段时间发现过敏,耳朵痒涂了药膏才好,换了线又用了段时间但是舒适度并不好不太适合运动,W280BT轻巧点一开始用先拿来看综艺三时三餐,人声和猫叫清晰靠前,背景BGM和人声不会混杂,差的耳机是含混的,这款不会,韩女声不会尖,三个男人不同声线的表达准确,流水声小的金属声口哨声油在锅里的声音都明确,关键还是不杂乱,PD插话的声音也不会闷,一百多的耳机能够在舒适度和声音上有这样的表现,相当满意,还有补句久戴耳朵没啥负担,运动时也不会掉。
W280BT 红色 2017-08-07 11:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
汝***5 : 沒發現電流聲音
回复 2018-01-19 15:05
j***E : 打电话可以用吗?
回复 2018-01-18 17:26
魔***哥 : 有的 我买了 感觉很不好
回复 2018-01-16 22:31
潘***啊 : 红色的这么酷炫?
回复 2018-01-15 11:12
j***Q : 请问你用了什么药膏?
回复 2017-12-14 06:07
铁***军 : 打游戏用蓝牙耳机? 不存在的
回复 2017-10-11 18:47
一***运 : 你这个耳机不是这个吧
回复 2017-10-11 07:59
j***j : 好评都是刷的吗,玩王者用这耳机根本不行杂音特别严重
回复 2017-09-13 12:30
s***x : 问一下 你的有轻微的电流声吗?
回复 2017-09-03 10:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准