博***孩
博***孩
PLUS会员
已经购买了一个多月了,刚刚安装好。虽然表层材质是塑料的,但分量十足做工精细,第一次使用这个东西对效果不好评判,希望可以有效的清洁水质,售后服务很好购买后第一时间就联系过,安装大概15分钟就搞定了,师傅手工很熟练,看样子很牢靠。待使用过一段时间后再来补评,京东购物方便省心。
无需换芯中央前置过滤器BFS3型 2019-09-19 20:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
市***h : 用了没半年,已经坏了,不要买了、被**了
回复 2020-10-25 16:05
小***佳 : 装这么低,污水怎么排
回复 2020-10-03 13:03
我***3 : 净水器需要经常冲洗过滤网,拆装过程中很容易不小心宁坏外罩的扣,换个外罩六百多,我说:“现在这套净水器才九百多”,客服又说“进口产品没有配件”。用了不到三年,是不是很坑……
回复 2020-07-29 15:27
u***e : 垃圾产品,不建议购买!
回复 2020-07-07 12:26
d***8 : 垃圾品牌,垃圾的服务,建议不购买
回复 2020-07-07 10:48
j***6 : 为什么我买的过滤出来水还是有点黄
回复 2020-07-03 19:03
j***4 : 安装另外多少钱呀!
回复 2020-06-18 13:55
j***c : 你好安装师傅的联系方式有吗
回复 2020-06-17 10:03
考***冬 : 哥们我看你是装错了吧?
回复 2020-04-10 11:35
舞***理 : 这玩意卖一千多,你们也真买啊?!
回复 2019-11-21 20:26
8***7 : 各个都说没有赠品,不诚信的公司不要在这里害人。
回复 2019-11-12 20:54
天***8 : 安装都不规范了
回复 2019-10-16 17:29
冷***寒 : 亲,你这个是联系售后帮忙装的吗?那两个金属配件是不是也是售后安装师傅带来的?
回复 2019-10-15 07:43
j***h : 你好,请问会影响水流吗?出水量大不大
回复 2019-10-11 11:34
j***l : 你们家安装多少钱?
回复 2019-09-22 18:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准