萧***叶
萧***叶
PLUS会员
机器收到了,玩了一下午,总的来说值这个价钱,总结几点方便大家参考: 优点: 1.说实话真的挺漂亮的,只是白色不知道是不是很耐脏,不知道能拿牙刷刷不 2. Micro USB充电,非常方便,可以用充电宝充电 3.能在手机APP上看同频的人位置和改频,这个很有创意,野外很有用 4.天线可更换 5.FM音质不错 6.握持感不错,很舒服,比我手上的手台都舒服 缺点:1.没有背夹?????!!!! 2.挂绳孔太小了,我塞了10分钟才吧挂绳塞进去 3.2w发射功率有点小了,不过考虑到待机时间这个也就忍了,毕竟2w和5w使用上也不会差很多,换个好天线就行了 总的来说对得起这个价,颜值也是超喜欢,女朋友玩了一会不肯给我了....好了我去要机器了....
2017-03-03 21:11 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
用两天,感觉很不错,基本上都能满足需求,位置共享功和写频能真心不错,再来晒晒图
还可以输入200 提交
群***陈 : 耳机配什么样的
回复 2017-12-29 14:26
h***9 : 可以设置440.375频段吗?
回复 2017-08-28 10:23
h***9 : 可以设置上440.375吗?麻烦看一下
回复 2017-08-28 09:48
u***3 : 请问下 换个天线可以增加功率不
回复 2017-08-27 21:17
一***哥 : 能帮我看一下能设置463775频率吗。万分感谢
回复 2017-08-08 20:51
丹***雨 : 可以亚音
回复 2017-07-30 17:23
V***2 : 可以设置亚音、频差吗?
回复 2017-07-25 22:53
L***5 : 一看就是火腿
回复 2017-07-19 20:10
q***i : 这个调频可以和宝峰之类的对讲机通用吗
回复 2017-07-09 05:56
知***易 : 城市里对讲距离有多少米?
回复 2017-06-20 00:13
w***u : 没网络也可以通过app共享位置,这点很有用
回复 2017-06-19 18:32
深***属 : 野外要能看APP要对讲机干嘛?
回复 2017-06-18 00:04
u***n : 还是八重洲靠谱
回复 2017-06-13 09:25
u_a5suu82998o1 : 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对小米京东旗舰店的支持。
回复 2017-04-13 18:25
s***n : 如何设置在中继上聊天,上行 下行 哑音!这里是BI4KCA
回复 2017-03-16 06:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准