s***6
s***6
PLUS会员
X100F是目前为止让我用过的最舒服的相机:轻便,可靠,颜值高。第一次丢下那些大家伙,只挂着一个卡片出门,感觉超级清爽。不得不佩服富士的调色,直出就非常好。这一趟旅行几乎没出raw,这在用单反的时候是不可想象的。逆光,暗光的画质都很有保障。尤其是夜景很惊喜,自动白平衡相当靠得住,噪点控制也不错。最赞的就是混合取景器,体验超级好。光学取景器模式下和单反一样待机耗电可以忽略。为了把高机动性贯穿旅行的始终,我甚至全程没有掏出过三脚架。论画质,这个机器的组合肯定是达不到全副+主流35定的标准,全开光圈的近摄也稍微肉了点。但那都不重要,X100F让我重新找回了拍照的乐趣。一个能让我时刻都愿意带在身边的机器,我认为它就是个好机器。
银色 2019-02-12 10:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***a : 请问100f的raw文件,是什么后缀名,我拍照只用raw
回复 2020-01-04 18:10
s***2 : 色彩真的很适合我口味……请问这是直出的吗?有后期吗?
回复 2020-01-02 22:15
小***e : 亲我问一下,图片是直接拍出来的吗,还是进行了滤镜的处理
回复 2019-12-31 12:02
未***三 : 请问夜景噪点怎么控制的?
回复 2019-11-08 09:16
S***6 : 可以换镜头吗
回复 2019-11-06 07:51
1***g : 我也养这种鱼
回复 2019-11-05 17:47
j***1 : 可以拍星空吗?
回复 2019-10-22 23:07
曾***强 : 照片毫无说服力阿
回复 2019-10-18 09:07
藏***柔 : 说了一大堆这么专业的话,却传了一堆手机照?
回复 2019-10-16 19:54
糊***o : 你好问下那个保护壳哪里买的啊
回复 2019-10-12 21:51
小***n : 拍的不太行啊,,,黑粉么
回复 2019-10-08 12:48
j***p : 大佬这个能自拍吗
回复 2019-10-07 23:02
等***孔 : 第三是一堆啥子哦
回复 2019-09-28 15:09
j***o : 土耳其
回复 2019-09-27 13:34
大***6 : 这个娱乐一下可以,
回复 2019-09-24 22:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准