c***n
c***n
PLUS会员
挑挑毛病做工没有贼船家好,灯条附近毛刺特多。灯的效果也没有贼船家的好,赛睿的灯条正方形四面,每一面都可以看出分为3段,也就是说是一共12段灯光,换颜色就是每一段一段的换色,整体灯光效果差于贼船,而贼船家的就3面有灯光,两边就5段灯光,下边是可以算是有7段灯光。按fps来说3帧肯定没有5帧效果好。优点只有一个以后可以更换鼠标垫的内垫,内垫是两面的,一面硬材质,一面软布的。内垫的做工也很差。这次购买很失望,没想到赛睿出品竟然是这个样子。赛睿你除了贵真的没什么了。
2017-06-23 19:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
苏***3 : 支持音乐律动吗?
回复 2020-04-11 21:34
a***X : 我还是继续9HD吧,解毒了
回复 2019-09-01 04:02
j***M : 还有,海盗船垫子有多个版本,国内主要分两批:14段和15段
回复 2017-10-16 09:47
j***M : 先去都买了,用过之后再来秀智商。谢谢
回复 2017-10-16 09:46
A***5 : 这波黑我给零分,五毛拿好不谢,同样首发表示没看出来做工哪里差了。
回复 2017-07-12 05:13
珂***池 : made,我买了这垫子,非常认同你的评论,现在犹豫要不要退货,做工真心差,布垫那一面还不如QCK MASS,很粗糙,而且灯条附近的硅胶做工很差 ,崎岖不平,鼠标垫底部全是硅胶,很沾灰
回复 2017-06-28 13:29
c***n : 每一段一个颜色。。。赛睿每一段长度还上。经常能看到上面紫红色下面发蓝色。。。就像是3-4节火车在绕圈。段落感太强不够圆润
回复 2017-06-25 16:35
E***k : ?从limited到手就觉得赛睿的做工变差了很多
回复 2017-06-25 10:46
C***g : “按fps来说3帧肯定没有5帧效果好”这一类比我不能理解....
回复 2017-06-24 23:10
c***n : QcK+ Limited我有普通版我也有,我说是赛睿的做工有问题
回复 2017-06-24 22:46
c***n : 现在图京东不放出来,到时候你看看我这个差评怎么样
回复 2017-06-24 22:44
c***n : 我说垫子不好了吗?我说的是做工
回复 2017-06-24 22:43
可***员 : 我现在用的是Qck垫,没你说的那么差,玩FPS类游戏的挺好用的,就是容易沾灰。
回复 2017-06-24 18:52
优***哥 : 赛睿垫子做了15年,故意的吧
回复 2017-06-24 17:18
s***f : 确实,我看评测,细看做工真的有点粗糙。锁了单,不知道要不要付款了。
回复 2017-06-24 15:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准