S***d
S***d
刚刚拿到安装上去,有以下特点:1.我购买的是U2518DR,盒子是DR,但显卡和鲁大师都是U2518D,这个客服说是完全一样的。2.漏光,漏光,漏光感人!重要的话说三遍!3.完美屏,至少现在是完美屏,这个很重要!所以好评!以后有问题再追加评论。4.看了两部电影,感觉一般,特工学院1.7G,大话西游3.2G,没有惊艳感。5.缝隙太大了,如果硬币没地方放,可以考虑放在显示器上,哈哈😄~暂时这么多,习惯好评吧,有问题以后再分享!
U2518DR【25英寸2K四边窄边】 2017-10-04 20:25 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
在某奇艺上有2K和4K视频看,感觉还不错,玩游戏比以前的显示器清晰,手机照片看不出真实的效果。
还可以输入200 提交
y***7 : 请问23.8寸和25寸显示器2k哪个更好?我就是看网页、相片、视频、电影。
回复 2018-06-12 18:04
福***哇 : 片源问题啊,2k和4k片源肯定惊艳啊,哈哈,可惜要普及最少5年后。
回复 2018-06-07 23:22
j***e : 什么游戏
回复 2018-05-24 08:33
凤***上 : 塑料边框与玻璃屏幕之间的缝隙
回复 2018-02-19 16:43
Q***r : 应该是屏幕和边框衔接处
回复 2018-01-07 11:04
绯***j : 我想问下,漏光用眼睛和手机拍的完全不一样啊
回复 2017-12-13 11:05
赢***来 : 缝隙太大是什么地方?
回复 2017-11-09 20:35
覅***是 : 你这个3.2g不得行,码率压缩得太严重,你去找找10左右的片源来试才行
回复 2017-10-15 09:58
a***n : 去找真正的高清看吧。720P标准4-6个G,1080P 8-12G,2K以上的就更大了,看了就知道惊艳了
回复 2017-10-14 18:14
C***r : 竟然还可以看到像素点
回复 2017-10-14 13:57
j***D : DR版就是配了HDMI线的D版,是一样的,一根线搞两个版,抠门。
回复 2017-10-10 12:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准