捊***泩
捊***泩
外形外观:与同型号旧胎完全一致,绝对正品。 抓地性能:操控性很好,旧胎用了1*.8万公里,未发生过漂移及打滑。 耐磨能力:换下来的4条胎,跑了近11万公里,换胎师傅都还说我安全意识强,说旧轮胎要是不经常跑高速,还可以用半年左右没问题。这就是一直选佳通的原因,性价比太高了。 降噪能力:中规中矩,换上新胎感觉静音了好多。 生产日期:四条轮胎都是19年38-4*周内的。 其他特色:节约钱的最佳选择!
静音舒适型 GitiComfort 228 v1 2019-12-19 15:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阿***a : 佳通这款原来是228型,我兄弟朗逸就是这款,前轮花纹3年开了3万公里左右磨平,出门没要爬一张陡桥,感觉这货不耐磨的,不知道现在f22耐磨性怎么样
回复 2021-09-22 19:16
经***b : 我的佳通轮胎4年3万公里多一点,前轮就磨平了,是吉利博越原车轮胎,你们的轮胎都是特殊材料做的吗?
回复 2021-04-12 19:16
j***n : 日期很明显打磨过的,肯定是改标胎无疑
回复 2021-03-20 13:16
u***a : 我的优科豪马,3年半都磨到轮胎那个点了,才4万公里,日
回复 2021-03-18 12:57
一***纪 : 我的也是佳通,6万公里了,纹路到是还挺深的,就是轮胎有点轻微开裂了,有几个地方可能被割到了深些,不敢用了!
回复 2021-02-19 04:36
z***4 : 翻新的鉴定完毕。。。。
回复 2021-02-06 13:19
张***君 : 改了生产日期
回复 2021-01-20 14:38
y***8 : 现在才 235一条
回复 2020-12-07 20:09
y***8 : 7万2千公里换了,花纹还有,之前跑过顺风车和顺丰顺递,原厂质量真心不错,不知这个怎样 11.1号买的269一条,4条1076
回复 2020-12-07 20:09
你***丶 : 我的六万公里前轮都平了
回复 2020-11-02 23:10
疯***人 : 他娘滴都是托吧,正常轮胎6万到7万公里胎纹都是平的,你能跑10万??装的火车轮吧?
回复 2020-11-01 22:23
u***4 : 我的也是佳通的,4年11万公里了,还可以再跑
回复 2020-09-24 12:50
多***达 : 胎好轻
回复 2020-08-01 18:47
许***5 : 我的12年车106000公里了没换过
回复 2020-07-24 23:57
h***i : 我车玲珑的75000了!在纠结换不换呢!花纹还挺深呢
回复 2020-07-03 17:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准