h***3
h***3
PLUS会员
东西挺不错的,只是说,不一定很适合小朋友,因为小朋友对这东西感觉到回答的问题,不是太准确。尤其是稍微大点小朋友问的问题,小蛋很难回答,希望正真正的像科大讯飞那样,所表述的是人工智能的,会越来越完善自己的问题答案,有自我学习的能力。目前他做不到,通过声音辨认不同的人,跟他说话。没有比较过其他同类产品,如果大体上都差不多的话,就觉得,这个价格来讲,还是一般化。
小蛋-白色 2017-09-04 22:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***1 : 不可能吧,要是有自主学习能力,人类恐怕早已沦为奴隶,看看电影《机械姬》,细思极恐
回复 2017-10-23 06:26
z***1 : 央视有一期节目是做这个测试的,我觉得也是忽悠,真正的人工智能?肯定还差的很远,这个,本身就是预定程序,自主学习恐怕还早,不像阿尔法狗那么高级,即使阿尔法狗,也许也只是自主学习了部分东西
回复 2017-10-23 06:25
司***服 : 中国的人工智能路还很长。
回复 2017-10-09 01:20
流***华 : 孩子大了得要大蛋吧
回复 2017-10-06 16:49
j***o : 有自我学习能力的的已经有了 但是你觉得会卖么 仔细想想不怕么 机器人已经能对话了 重要的是 用的是人听不懂的语言
回复 2017-09-23 11:39
j***c : 有赠送tf卡吗
回复 2017-09-22 12:01
j***7 : 有自我学习能力的你再加个四个零都买不到
回复 2017-09-13 15:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准