八月底就入手了 今天来写个评论 用了十几天 最近在用来处理数据 Excel插图处理图片细节会卡 不插电源时excel\word运行都有点卡 让我有点郁闷 毕竟这硬件还算可以 还有一次origin运行时 电脑竟然报警内存被占满 然后黑屏 我强制关机后重启好了 这可能和我origin软件有关系 但讲真word\excel 之类的这种体验让我略有点不爽 不知道是什么原因 还有系统默认缩放比字体有点小 看着费劲 修改后导致有些软件显示有问题 略郁闷 改了几天后又改回来了 电脑略大、重 携带麻烦 专门买了个电脑包 周末回家背着明显费劲不少 哎 不知道自己对win10还是不太了解 还是怎么回事 大家可以交流 有点后悔应该选择surface 最后电池不耐用 但充电很快 毕竟AC那么大 没用游戏试过 自己也不玩游戏 买来纯粹为了办公学习舒服点 但没能达到 总体一般吧
16G内存【GTX1070】CPU升级版 2017-09-15 20:56
还可以输入200 提交
惠普京东自营官方旗舰店 : 暗影小伙伴您好,内存占用过高和系统卡顿建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;将电源设置为高性能模式;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件尝试下。本本支持1920*1080分辨率,程序内字体模糊,建议您可以在桌面右击程序图标,属性内选择兼容性选项勾选高DPI时禁用显示缩放即可。另外因产品使用情况不同,产生的功耗大小也是不同的,因此电池续航时间也是不固定的,具体建议您以实际使用为准哦~本本的17.3英寸显示屏,让视野更宽广,您可以多多体验,相信会给您带来惊喜哒~若仍有疑问,建议您可以拨打(400-885-6616)与我们的工程师进行沟通。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
回复 2017-09-16 18:13