j***意
j***意
收到货后特意玩了4天才来评价,也认真和我去年上半年买的苹果6splus对比下,从网上图片上看手机这就一般般,等拿到手那一刻立马会有这是高端货感觉,外边非常漂亮,屏幕显示色彩和艳丽程度比我的6splus 好上万倍,正面玻璃材质第四代尼康大猩猩玻璃显得非常有档次,相机前相机和后相机都比6splus清晰度和色彩还原都好不少,还有HTCU11相机拍相片亮度非常高,无论晴天和阴天拍出来相片亮度都很高,不像某些手机明明是光线良好天气却拍成阴天感觉,可能是U11大光圈发挥作用,正面双扬声器看电影看视频都有立体音感觉,比起其他手机一个点发出来手机好听多了,智能声呐耳机低音清晰有力,唯一不足是高音还欠火候,还有一起奇怪意思HTC U11当在裤子口袋感觉就像没当东西感觉,蹲着和弯腰都不碍事,研究几天也没明白,外观尺寸和苹果6splus差不多,当苹果6splus放在口袋里总感觉碍事,有时候经常被迫拿出来,上传照片晚上拍摄相片清晰度不太高。
皎月银 6GB/128GB 2017-11-18 22:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 11月1号,1980减300,2399-300=2099
回复 2018-11-16 10:21
小***鸮 : 续航咋样啊 重度能一天吗
回复 2018-11-08 21:57
j***2 : 这是最忠恳的评估,我也是同感。
回复 2018-10-11 01:03
j***0 : 拍照不如华为
回复 2018-06-04 11:14
武***毅 : 请问通话声音跟苹果8P比呢 大些清楚些 还是差不多的呢 谢谢
回复 2018-03-11 16:46
J***g : 请你不要拿屁果手机来比好不好?屁果手机就几乎没有对焦功能,就一个快门拍照,HTC相机有触控对焦并且拍照,会自动调节光线和焦距,还有照片编辑功能也是HTC最完善,一句话,买来用就HTC U11或U11+,装13和不懂手机的人买屁果、三丧、OPPO和Vivo
回复 2018-01-29 16:24
J***g : 和屁果8,外观设计和手持感觉都明显强于8和8X,屁果手机最大的特点是:摄像头凸出来很多、侧面恶心的静音键、傻瓜相机(只有快门拍照,更别比照片效果了)、没有返回键、软硬件各种不支持的脑*残系统.......就像小米集团CEO雷军所描述:屁果手机除了一个高昂的价格,什么都没有
回复 2018-01-29 16:19
u***d : 钢化膜那买的??没留白边?
回复 2018-01-15 20:50
H***Z : 我问你怎么不和苹果8比呢。要么和老人比。那现在的和几年前的比,现在啥都在变化
回复 2018-01-07 04:54
d***侍 : 老哥声音很磁性
回复 2017-12-03 18:58
u***l : 你好,您觉得随手拍照也就是不调任何参数下,U11和苹果6SP哪个拍照效果好,关键是对焦快一些。谢谢
回复 2017-11-25 16:32
l***9 : 五代啊
回复 2017-11-19 23:11
G***5 : 第五代康宁玻璃
回复 2017-11-19 17:14
q***h : 多少入的,也想入一台
回复 2017-11-19 06:46
j***r : 6sp貌似是前年的机子吧,骚年
回复 2017-11-18 22:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准