镇***猫
镇***猫
PLUS会员
物流:京东物流真的快今天早上九点钟下午两点钟已经构成了我本来想着。今天才可以做烧烤的,结果今天晚上就做好了。 外观:外观非常简洁大气,非常好看,非常实用,操作简单。 食物:买回来这两天做了烧烤和烤牛排,做出来味道都超级好,使用方便,性价比非常高,34升的容量非常大,什么东西都可以放。做三四个人的食物完全没有问题。 好像非常好,下次还在美的买。
【经典款式】 四层烤位|38升 【经典款式】 四层烤位|38升 2022-02-01 14:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 虽然但是,姐妹,那个锡箔纸好像不能进烤箱,好像是,你可以查查,做的吃的很不错/:heart
回复 2023-01-19 13:44
贵***8 : 我买的都是收到就款,根本不好
回复 2022-12-19 19:58
j***E : 大家用的时候有没有咯噔咯噔咯噔响,尤其是温度高的时候
回复 2022-12-04 21:49
一***涯 : 这是老款啊
回复 2022-11-27 22:30
j***e : 双十一,便宜一百
回复 2022-11-20 20:34
j***e : 在吗
回复 2022-11-20 20:33
j***H : 有收到新款的嘛?
回复 2022-11-11 20:05
j***H : 是不是到货的都是老款啊
回复 2022-11-11 20:05
j***H : 拿库存货出来唬人,搞了半天都是老款
回复 2022-11-11 20:03
j***m : 卖不
回复 2022-11-11 19:30
j***1 : 美的售后太差劲了,我买的没用多久就坏了一个螺丝,售后都说没有配件建议更换新机器,后来我自己拿到售后点放那差不多三个月没有人联系,等催了给我说没有配件建议换新机,以后再也不买美的的东西了,太差劲
回复 2022-11-06 09:16
u***o : 6月刚买,没用过,190包邮出
回复 2022-10-05 10:48
u***o : 全新没用过200出有要的吗
回复 2022-10-04 18:18
j***N : 售后真不行,用一个月坏了,不加热,没有任何人解决
回复 2022-10-02 19:33
明***沃 : 为什么在另一个烤肉箱处也看到一样的评论?
回复 2022-09-18 13:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准