u***k
u***k
屏幕闪的不得了 我真的很后悔买这个小米电脑 一点也不像说的那么好 什么性价比高真的是假的 而且系统还是什么纯净版 然后自己去装了个office 都用不了 只能用wps 又只有重新装系统 算了 买了个电脑原装系统用了两天 ……我建议大家也不要买这个电脑 多的也不想说 关机还还随时都在更新更新 真的恼火得很
【MX150 2G】i5-7200U 8G 256G 2018-03-06 12:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
瑀***丶 : 一万多的本用手机拍一样屏闪。这是led屏的缘故。?
回复 2018-05-10 18:20
丢***啊 : 是这样子的 我电脑用相机拍也是这样的,用肉眼看不出来。
回复 2018-05-02 08:33
宁***车 : 欢迎加入笔记本交,群聊号码:712988091
回复 2018-04-26 10:23
K***a : 建议小米在电脑销售时设置10个计算机基础问题,答不对不卖,估计这样可以节省一大笔售后服务成本。
回复 2018-04-22 17:43
火***果 : 闪不闪是硬件决定的,LED背光使用PWM调光都会闪,肉眼看不出,需要用相机看。LED优点远大于其频闪的缺点。荧光管背光的不闪,但是寿命短,用几年屏幕就越来越暗了。
回复 2018-04-17 11:21
9***虎 : 手机照相设置闪烁为自动,送你一个字2
回复 2018-04-11 12:35
j***b : 请问你退成功了吗?
回复 2018-04-11 12:29
韩***t : 用了几天出现这个问题啊
回复 2018-04-08 17:45
回***音 : macbook pro都有这问题,换新或退货就行了
回复 2018-04-03 09:12
j***… : 是的,都闪。亮度最大就不闪,我重刷系统不装驱动也不闪,我觉得是驱动问题
回复 2018-03-31 08:46
j***m : 为什么要除去屏闪?低端本喽?把最大的问题抛去不谈?那谈个什么?有意思?
回复 2018-03-27 09:35
路***物 : 这个关更新没用,禁用后系统自己又自己开的,我这阵亡了,一打印就程序未响应,现在等着换主板
回复 2018-03-25 07:19
网***A : 真垃圾,幸好没买。买的华硕
回复 2018-03-22 00:09
r***G : 你真的很矫情,关机系统更新不是很正常,难道在你用的时候更新?正版系统你想用办公软件那是要花钱的,请问你愿意花那个钱吗??看你这么矫情估计是不可能的
回复 2018-03-21 23:35
可***丶 : office很简单啊,直接去office官网下载2016,自动激活的
回复 2018-03-16 13:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准