u***k
u***k
屏幕闪的不得了 我真的很后悔买这个小米电脑 一点也不像说的那么好 什么性价比高真的是假的 而且系统还是什么纯净版 然后自己去装了个office 都用不了 只能用wps 又只有重新装系统 算了 买了个电脑原装系统用了两天 ……我建议大家也不要买这个电脑 多的也不想说 关机还还随时都在更新更新 真的恼火得很
【MX150 2G】i5-7200U 8G 256G 2018-03-06 12:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***c : 哎 我买的也是遇到这样问题 修了2次了
回复 2019-02-25 09:00
j***s : 我上年买的,指纹密码不行,然后客服发了一个修电脑位置给我,我开车过去一个多小时,去到那里说没得修,现在放家没用
回复 2019-01-01 16:22
s***b : 我买的也是不停地跳,申请退货七八天了还在检测
回复 2018-08-12 17:07
简***t : 关机更新是系统问题,可以自己设置
回复 2018-08-11 19:49
莹***飞 : 你比我还倒霉
回复 2018-08-11 10:47
我***啊 : 脑子是个好东西,可惜你没有!!弱弱问下,你是华伪海军还是莎笔?还是脑餐?还是
回复 2018-06-15 11:50
听***鱼 : 实体店小米之家买的,体验真的差
回复 2018-06-11 07:57
N***7 : 说闪是正常的就不接受了,MacBook的屏幕绝对不闪,台式机显示器也不闪。闪屏伤眼睛帮小米说正常,这就太恶心了。
回复 2018-05-29 08:31
j***9 : 我和你问题一样,闪的不得了,用完眼睛都要瞎,客服还各种敷衍推卸责任,说小米就这样,肉眼看不出就是没问题,真是无奈,这真是小米京东联合起来欺负客户啊
回复 2018-05-27 10:15
h***3 : 我想说我的笔记本也是,买来就出现闪屏,这种闪屏手机拍不了,因为手机拍出来本来就是闪的,用了两个月实在是眼睛都晃花了,拿去维修,结果工程师说没有检测出问题,只给我换了一个系统,然后拿回来用,让我同事帮忙看,结果我同事直接问我我的桌面壁纸是不是动态的,你说闪屏多严重,用起来就烦。
回复 2018-05-24 14:53
文***s : 脑子是个好东西,可以你没有
回复 2018-05-23 16:28
A***j : 脑子是个好东西,可惜你没有
回复 2018-05-20 10:46
耀***6 : 买华硕好,好就好在!!
回复 2018-05-17 10:35
西***馬 : 客服的回答等于放屁。本本有如此明显的问题。你全部建议用户自己解决?有你这样的客服,真是小米的大不幸。
回复 2018-05-17 09:23
包***饭 : 矫情
回复 2018-05-12 17:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准