u***y
u***y
26号晚上下的单 27号中午拿到手 快递还是很快的 刚接过来 比较沉的 后来我在官网看到 在他雷神官网买这款 还送一个电脑背包和一个鼠标套装 当时我是在学校 开机以后 还算满意 检测到硬盘使用38次 客服回答这是属于出厂检测 正常情况 屏幕没有漏光什么的 在win10系统 文本缩放调到125的情况下 有些软件的字体会有模糊 客服的解决办法有两种 一个是调到100 一个是下载一个类似补丁包的东西 可以解决这个问题 当然这个问题和电脑硬件没关系 是属于win10的问题 然后进行联网 联网之后 发现一个问题 有的个别网页打不开 战网无法下载 我用u盘把战网拷过来之后 无法进行登录 这个问题 我的解决办法是换个网络环境 我从教室 拿回寝室之后 再登录就可以了 游戏什么的还没运行过 不过你在桌面 右键之后 会有个显示之类的设置 就在个性化的上面 点击那个的时候 会有一秒左右的卡顿 这个问题客服说 正常情况 无法解决 别的总体来说 还可以 外观很酷 室友都说这个电脑不错 看着挺帅的 这一点就足够了 毕竟电脑配置一直在更新 帅可是一辈子的事
911玄武版【新i7 GTX1050 4G】 2017-07-28 08:45 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
wow下好了 ow也下好了 两款游戏运行效果都还不错 散热的话 fn+1 强制散热 风扇很给力 但是发出的噪音也给力 如果各位想买性价比适中 外形又很酷的话 这款电脑可以纳入考虑范围 有什么问题可以问我 我都是尽可能的给大家做一些参考意见
还可以输入200 提交
徐***黎 : 简单来说,玩wow卡不卡,以10人团为例,特效调到中等的吧,运行流畅吗
回复 2017-11-11 08:48
u***y : 我打lol都是fps150+ 没出现过死机的情况
回复 2017-08-30 11:03
M***D : 请问用哪一款杀毒软件比较好呢
回复 2017-08-20 22:42
j***o : 买了就后悔
回复 2017-08-20 14:00
j***o : 我打撸啊撸经常死机
回复 2017-08-20 14:00
j***o : 这个电脑真的不咋地
回复 2017-08-20 13:59
y***子 : 我买的和你一样,前天买的,屏幕图标有点模糊,不是很清晰,字体还好,分辨率够,就是散热不大好,玩个英雄联盟都烫手,我鼠标点击软件的时候有时会卡
回复 2017-08-20 07:07
书***风 : 你电脑用着,会有间隔性的吱吱响吗
回复 2017-08-19 21:30
非***者 : 请问下载的什么软件?客服跟我说的是调到100但是很小啊,看着不舒服
回复 2017-08-19 11:39
j***岚 : 我挺在意散热,不知道这款电脑散热如何
回复 2017-08-16 13:30
u***y : 钱够的话推荐上1050ti
回复 2017-08-14 08:41
u***y : 还可以的 大问题倒是没有 用这么久没出现什么奇怪的问题
回复 2017-08-14 08:40
u***y : ow可以玩 很流畅 要是非得最高配的话 应该也没啥大问题
回复 2017-08-14 08:40
南***宋 : 整体来说还可以吗?有没有什么大问题呢?
回复 2017-08-08 13:27
真***呗 : 你好,问一下,这个能做到守望先锋最高配吗
回复 2017-08-04 08:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准