a***琴
a***琴
收到货拆封发现底面起翘,立刻联系京东售后,全程大概不到30分钟,告知要寄回返厂修理可能要15-20天。我真的挺无语的,如果不是着急使用,如果不是信任京东,一万多块钱的东西也不会在线上购买。结果底面一个大缝!!我提出从配送员进来到我联系售后,因为是营业场所,全程都在监控底下,我可以给全程的监控,证明非人为,只有20来分钟,啥都没干,这一打开包装就是这样,产品的原因不可能让顾客承担吧?全程监控都有,我急用电脑。售后不可以,必须要工程师检测。监控都不能证明,一定要自己方工程师检测证明我没有拆开证明非人为。可是快递过程中有监控么?我拿什么信任你们?多次告知可以提供监控仍不支持退货退款,告知连wifi了不能退!!产品本身质量问题,这么大bug,要顾客来承担!!我说的监控让我发邮件,我说监控发邮件就可以给我处理了么,告知不行,必须等3-7天检测,或者返厂家15-30天,,第二次联系变成了30天!!我给你监控又没有用,还得等这么久!!好的,那我给你监控有什么用?!我直接周一联系12315消费者协会,监控直接发给他们!呵呵,京东你自己好自为之吧,公道自在人心!
双核i5 8G 512G 银 公开版 2019-08-11 09:57 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
一直等了大半个月,告知返厂时间比较久,结果实际最后根本就是京东自己的工程师进行的维修??而且就是给我打个电话要一下开机密码,就可以恢复出厂设置给我退款了。真可怕啊,告知返厂实际没有返厂,可是一定要拖延15天以上才给我电话,而且刚好是我打给12315的当天。我如果不打电话还不知道什么时候呢!而且,恢复出厂设置,谁知道这台机器最后又会被谁买去?以后真的是绝对不敢在京东上买任何电子产品。产品质量保证不了,是否正品新品保证不了,售后拖得时间超级长,不打12315都没有办法维护自己的合法权益。太可怕了!尤其是,告知发票寄给我了,可是我根本没有收到。发票找不到就无法退款!可怕啊,一万多块钱!尤其是,我收到货不到半小时就申请售后了,所有东西都在监控下,配送员全部取走了,居然现在告知发票给我寄过来了,然后没有发票无法退款。京东一生黑。
还可以输入200 提交
a***琴 : 实际结果是,我到现在都要等返厂检测,并且客服告诉我无法支持退货。然后实际不要说7天退货了,我发现问题才20分钟,现在已经快一周了,没有任何说法!!不要回复得这么好,这么冠冕堂皇,实际根本并非如此!我今天会打12315,我一定要一个公正公平合理的解决办法。以及奉劝各位,还是去实体店购买吧,网购需谨慎,京东现在并不靠谱。
回复 2019-08-13 06:35
Apple产品京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,我们的商品都是全新正品的,如果在使用中产品出现质量问题,支持7天内退货、15天内换货、1年质保,您可以在京东提交售后申请或者线下Apple授权门店获得技术支持。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
回复 2019-08-11 16:43