雯***9
雯***9
充电宝买了第三天了,第一天收到时说实话非常满意,外观精致,小巧,携带便捷,而且很贴心,有100%电量,满心欢喜的去使用,结果手机剩下6%的电的时候开始用这个充电宝充电,结果只充到了78%,竟然没电了,咨询客服没人回复,而且看了下价格,我买的89R**1W毫安,就这服务态度,你忙生意好没空回复我能理解,但是过了一天,第二天咨询依然没人回复,然后我申请售后,竟然没人处理,好吧,等了8小时没人回复就89元,我认了,确认收货了,但还是忍不住问了句,为什么才一天时间降价*,能补差吗?竟然让我问京东客服,搞什么?质量问题也不处理,那就这样吧,大家看着买吧,外观确实喜欢,小巧便携,其他我不多说了。
1万毫安聚合物电芯高配版白 2017-11-25 08:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***i : 一天可以补差价呀,我有时候补过呢
回复 2018-08-30 09:06
l***9 : 干嘛给五星
回复 2018-01-20 22:02
d***d : 那为啥给5星???
回复 2018-01-15 21:25
快***1 : 即夕即然不好你为什么还要给他五星评价呀
回复 2017-12-16 09:31
雯***9 : 就买的白色这款
回复 2017-12-13 07:33
雯***9 : 你也是?商家给你换还是自己买的啊?
回复 2017-12-13 07:33
雯***9 : 主要质量不行,安卓手机充一次电充不满,华为mate9pro
回复 2017-12-13 07:32
雯***9 : 主要是充不了一次就没电
回复 2017-12-13 07:32
雯***9 : 卖家不理
回复 2017-12-13 07:31
雯***9 : 习惯好评
雯***9 : 不好
j***R : 到底是好还是不好
回复 2017-12-13 01:44
n***妹 : 那你还给五星好评
回复 2017-12-10 20:13
浅***妝 : 在我的->客户服务->价格保护,如果降价了可以申请补差价~
回复 2017-12-04 22:59
j***P : 东西降价就没赶上好时机,跟红绿灯一样一样,还补什么差价,每个人都你这样想,还不把商家搞死?
回复 2017-11-30 10:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准