从最早的众筹版Oculus Rift到火腿肠我都体验过 Hypereal Pano还是对的起这个价格的 体验了一周,中间也遇到很多问题。 比如账号注册,明明写的是用邮箱或手机号登陆账号,结果只能用邮箱登陆。用手机号登陆提示未注册,这里卡住很久。 已经下单还未到货的童鞋可以先更新最新的显卡驱动 手柄配对不通过的,请取下电池重新启动手柄 下面正式评论产品 先说优点: 1.重量很轻 相比较htc来说 这个重量还是很轻的 2.清晰度好,相同的分辨率 表现和htc相差无几 3.定位准确 这里不光指的是空间定位准确,还有从透镜观测到手柄定位 4.外观漂亮 5.兼容SteamVR 再说说缺点 1.摄像头离太远定位不准确(大概在摄像头2-2.5米距离 手柄有时会抖动甚至飘逸)(大概在2.5米之后 手柄识别率很低)应该没有HTC摄像头的FOV大 2.摄像头必须由usb线接在PC上 不能像HTC一样轻松组建360 3.安装客服提供的内测版本并启动OpenVR设法兼容SteamVR,由于上1和2的两条的限制 很难划出SteamVR要求的最di面积 4.手柄的中指按键过软 凸起过高 因为需要握住 所以经常误碰(打着打着gun掉了)
Pano虚拟现实系统 2017-07-06 13:47
还可以输入200 提交
A***M : 您好,我是HYPEREAL官方客服,感谢您对本产品的关注,使用期间如果有任何疑问,欢迎您通过咚咚客服与我们联系或者通过技术支持:4006665556,与我们联系哦!【HYPEREAL官方客服】
回复 2017-08-01 11:31