婉***尖
婉***尖
特地用几天才来评价的,买之前纠结了很久,最开始觉得好看只用来办公不玩游戏,看了评论吓一跳都是卡到爆炸,然后就犹豫了……后来还是买了,一是因为资金不足二是觉得说不定我买这个不会卡呢?毕竟好评也有嘛,第二天收到货赶紧试机器,第一次开机等得有点久一次点亮,完美。win10系统用不溜,然后激活办公软件后下载qq.腾讯视频,酷狗音乐,听歌感觉很不错声音也大。登上QQ,来了消息点击查看,鼠标那里就一个圈一直转半天弹不出窗口……打开一看,磁盘占用100%,亮红色了,这还怎么用,办公软件打开半天才出来,真心卡到死,心想完了几千块钱打水漂了,赶紧联系客服,工程师指导我先检查硬件,硬件没得问题,然后教我删除了一个自带的杀毒软件图标重启开机什么都运行,一看磁盘还是100%.继续找工程师,这次教我恢复系统我信了,点了恢复然后就是漫长的等待,过了两个多小时系统好了,终于又能开机了,心想这下应该没得问题了,打开电脑一看100%.当时那个心啊,难道这就是传说中的中看不中用?没得办法出绝招了,拆了我的台式机固态硬盘准备换上去,搞到半夜12点终于装好了,一试机器速度刚刚的,慢就慢在机械键盘,现在速度飞一样
i5【4G/500G/940MX】金 2018-05-16 09:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***o : 请问一下固态硬盘自己可以装上去吗?选一个什么硬盘好,我的也卡
回复 2018-12-12 08:27