许***生
许***生
人生第一台本本,一直在犹豫该买什么的好,直到看见这台就果断下手了。用鲁大师检测了下,屏幕几乎没漏光,色彩也很好,LG屏幕质量就是钢钢的!内存是三星的,硬盘是日立,牌子货就是好,而且本本包装很好,京东配送很安全!放心!!!
7代i5【GTX1050】暗影红标准版 2017-02-17 04:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
5***铃 : 三星的内存会蓝屏,兄弟,赶紧换
回复 2017-03-24 12:19
赤***饭 : 我的和你的一样,但是发现一拔掉电源就蓝屏重启,你的会不会。随便运行两软件然后拔掉电源过一两分钟,看一下,再插上电源。
回复 2017-03-21 18:08
小***猪 : 一线品牌1050笔记本只有惠普是45%ips。。。当然是好的,要不自己换屏
回复 2017-03-13 16:30
上***习 : 同样是普通版,这屏幕真不咋滴。伤眼睛
回复 2017-03-10 01:14
w***g : 我的今天合着屏幕,没撞过没压过屏幕坏了!!
回复 2017-03-07 20:03
w***g : 乐金的
回复 2017-03-03 15:27
j***a : 我也是 换了一次货没啥改观。你解决了嘛??
回复 2017-02-27 09:23
j***s : 这是京东方的好吧
回复 2017-02-24 13:40
昵***改 : 这么烂的屏幕还说好?
回复 2017-02-22 12:54
j***q : 呵呵,搞清楚再说话
回复 2017-02-21 23:51
m***p : n
回复 2017-02-21 22:27
京***东 : 我想说你才是水军吧,大批的jd开头的,你们是用jb起的名吗
回复 2017-02-21 22:10
****r : 不一定是水军,没玩过任何游戏的大有人在,顺道说一句:同买的标准版(预算不够,也是2.5hz...的cpu提不起兴趣买高配)切高性能,关掉垂直同步,抗锯齿,中低画质,为何还是会卡,英雄联盟和守望先锋fps在60帧左右,自己加个固态和升个内存会好吧?有大神吗?谢谢了
回复 2017-02-21 15:06
双***孤 : 楼上这位有点言重了!我连人生第一台笔记本都没有呢,一直用台式。
回复 2017-02-20 22:09
j***s : 人生第一台,你也够悲催的,一看你就是水军
回复 2017-02-17 15:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准