时***遥
时***遥
1.京东的送货速度无与伦比 次日达啊! 2.外观很精致,手感很棒,完全没有廉价感! 3.处于成本控制,屏幕色彩和可视角能接受,比一般3000多的笔记本TN屏好多了,缺点是亮度偏低,灭屏明显灰色 4.加装了SSD,评分如图,速度明显提升,日常看个电影网页Word无压力 5.翻转屏方便 在家完全当移动影音使用 6.音质很棒很棒 同价位绝对遥遥领先(翻转屏和音质也是买这个本的主要原因) 7.新品的缘故?自己重装了系统,触屏找不到驱动,官网也没有 8.键盘手感跟人很满意!有质感! 最后提一点建议,硬盘自带SSD 带键盘灯 屏幕更上一层楼!多一点钱出个中配我认为可以~
13.3英寸 全金属360°翻转触控 2017-06-14 11:05
还可以输入200 提交
白***迹 : 最终多少分
回复 2017-12-02 00:59
互***7 : 我自己有个差不多的,是M2 2240
回复 2017-08-18 19:48
互***7 : M2无疑,这种体积SATA盘放不下
回复 2017-08-18 19:47
互***7 : 只要你有钱,加多大都行,反正上T都支持
回复 2017-08-18 19:46
j***q : ssd外加是什么接口的,m2还是msata
回复 2017-07-14 22:57
j***u : 为啥我的电脑开机都开不了?
回复 2017-07-11 18:55
w***9 : 请问激活码怎么找到啊
回复 2017-07-05 20:18
梦***4 : ssd怎么加,我问客服说只能换不能加
回复 2017-06-23 16:54
浅***心 : 它支持什么类型的SSD啊?
回复 2017-06-21 06:48
m***8 : 同问,最大可加多大。
回复 2017-06-17 17:48
l***2 : ssd怎么加呀?打开后盖有扩展槽吗?
回复 2017-06-15 00:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准