陈***佳
陈***佳
海尔电视机真不错!55寸曲面,64位8核心系统,华数电视牌照,系统简洁易用,没有任何~,开机只需5秒,老年人亦可轻松操作。我爷爷86岁高龄,不用借助老花镜也能轻松操作。最喜欢的还是海尔这款电视配备了Bluetooth®4.2蓝牙通讯模块,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换。我可以同时连接我的蓝牙键盘,蓝牙XBOX360游戏手柄,还有我的SONY大发的蓝牙降噪耳机,打起王者荣耀来分分钟上大师。这款电视虽然是国标三级能耗,但很省电。遥控器自带蓝牙连接,语音操作很方便,免去了搜索的烦恼。比iPhone的Siri是辨识度高多了,很好用。方言,粤语亦可识别,真心很好用。中国制造也崛起了。我现在所有的东西我都是在京东商城自营买,京东商城自营商品齐全,库存新,价格实惠,加上优惠券,很实惠。送货快,两小时内送达,从来没延误过。我家住42楼,快递小哥都是送到家里帮我放好。网购不就是图个便宜嘛。便宜,商品质量好,送货快,服务态度好,就行了,不用出门,什么都能轻轻松松买到家。京东商城就是好!在京东买便宜很多。我用的京准达真好用,京东商城PLUS超级大会员就是好。买东西
55英寸4K曲面爆款 2018-09-25 10:07 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
海尔电视机真不错!55寸曲面,64位8核心系统,华数电视牌照,系统简洁易用,没有任何广告,开机只需5秒,老年人亦可轻松操作。我爷爷86岁高龄,不用借助老花镜也能轻松操作。最喜欢的还是海尔这款电视配备了 Bluetooth®4.2蓝牙通讯模块,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换。我可以同时连接我的蓝牙键盘,蓝牙XBOX 360游戏手柄,还有我的SONY大发的蓝牙降噪耳机,打起王者荣耀来分分钟上大师。这款电视虽然是国标三级能耗,但很省电。遥控器自带蓝牙连接,语音操作很方便,免去了搜索的烦恼。比iPhone的Siri是辨识度高多了,很好用。方言,粤语亦可识别,真心很好用。中国制造也崛起了。我现在所有的东西我都是在京东商城自营买,京东商城自营商品齐全, 库存新, 价格实惠,加上优惠券,很实惠。送货快, 两小时内送达,从来没延误过。我家住42楼,快递小哥都是送到家里帮我放好。网购不就是图个便宜嘛。便宜,商品质量好, 送货快, 服务态度好,就行了,不用出门,什么都能轻轻松松买到家。京东商城就是好!在京东买便宜很多。我用的京准达真好用,京东商城PLUS超级大会员就是好。买东西
还可以输入200 提交
J***B : 太差 速度像龟速
回复 2019-08-21 10:32
G***U : 曲屏的外观好看吗?
回复 2018-10-18 20:01