树***子
树***子
PLUS会员
总体来说。还是不错的。 120hz的屏幕用惯了。以前的60hz怎么用都觉得卡顿 。外观设计很符合审美。活动买来用来做设计开发的。,为什么什么礼品都没有送的。有点吝啬 。 优点: 显色好,色域高。对图像要求高的人来说是福音,做设计完美。 预装的激活版本office不错,没有广告。内置音质不错,自带后期处理,环绕立体声。游戏完美流畅运行,没有画面撕裂。电脑没有捆绑程序这点不错。自带的McAFee防火墙很赞,比国内防火墙+软件捆绑+推送 好太多了。而且靠谱。 缺点: 散热是通病,散热器声音有点大。其次是正版的系统 很多HP的程序在执行(我也不知道是什么,不敢瞎关)。待机状态内存占比45%+。这个就莫名其妙的高了。建议大型游戏发烧党预装一个内存条。 电脑有很小的滋滋响声,问吧友说是笔记本编译的通病,都会有点。不知道是不是。 总结:购物体验良好,利大于弊。都在可接受范围内。如果为玩游戏买笔记本。真心推荐买120hz以上的屏幕, 用了 你就在不想用120以下的电脑屏幕了。若是图形设计 在经费没达到买苹果本的时候。这款是个不错的选择。
i7四核【GTX1050Ti】120Hz电竞版 官方标配 2017-11-20 23:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
A***鸭 : 既然你那么讨厌惠普和暗影系列,那你为什么会出现在这里...不应该是想买的人才会搜索进来嘛,我玩游戏温度就没上过80,4Plus,风扇声音确实明显,即使刚开机也能听见明显的声音,开机温度四五十,不至于你说的极其巨大,我所言的我发誓是我到货这周内的实际使用情况
回复 2019-03-09 02:55
_***_ : 加内存条后盖是怎么卸开的吖,后盖是真难扣
回复 2019-01-08 07:54
9***5 : 大家没有经常开机黑屏,不动的情况么?我的平均一周有两三次这样情况。开机,键盘亮着,屏幕一直黑着,没反应。。。大佬们,这是什么情况呀(゜ロ゜)
回复 2018-12-05 08:51
u***k : 跑分这么低吗
回复 2018-12-03 00:32
追***益 : 多少?买的
回复 2018-11-27 18:09
u***1 : 90000多的显卡跑分是认真的吗?
回复 2018-10-15 22:53
x***e : 吱吱响是机械硬盘的声音,我笔记本以前也有,当初不懂,怀疑过cpu,风扇,后来发现是机械硬盘。拆了机械,装了固态,一切安静了
回复 2018-10-15 20:37
天***咯 : 多少买的
回复 2018-10-10 12:19
j***v : 你们开机在不运行任何别的程序的时候,cpu的速度是多少,是否正常在2.2以下?
回复 2018-10-07 21:26
军***0 : 朋友我想问一下,开机的PIN密码你是从哪找到的
回复 2018-10-04 17:44
j***p : g' 7
回复 2018-10-03 20:08
j***8 : 从哪里选择高性能游戏模式啊
回复 2018-10-03 09:25
N***x : 不要购买暗影精灵系列,我去年购买的,很快出现了惠普的散热硬伤。即使不打开任何程序,风扇一直维持3000转以上,噪音极其巨大,跟装修的电钻声一样大。拒绝惠普,你才能享受游戏和人生。
回复 2018-09-25 22:31
小***6 : 因为LOGO发光被苹果申请了专利
回复 2018-05-19 09:04
N***x : 楼下的那个151是黑
回复 2018-02-18 13:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准