u***b
u***b
从486起就一直用Asus,当时最高端的也就1200块,直到96年开始微机普及,华硕也开始爆发性增长特别是价格,玩家国度品牌的建立起步2000块直到现在的5000甚至6000的主板,一直都是用的最高端的,这次给老人增配台斗地主机,发现这低端主板做工也过得去呢,虽然板子薄料次,但主要芯片还是没缩水的样子也算潮的,赞一个!等待京东的E卡,还从来没见到过
【STRIX B250F GAMING】 2017-02-07 00:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 主板上的灯怎么关啊 就是关机以后还亮的那一排
回复 2017-08-02 21:59
小***咻 : 大神 有没有旧的送一个留恋一下下???
回复 2017-07-26 18:05
小***咻 : 嗯嗯 牛逼
回复 2017-07-26 18:04
t***i : 还缺爸爸吗?
回复 2017-07-26 14:48
老***_ : 缺妈妈不?
回复 2017-06-16 18:22
c***y : 问一下,你的cpu是哪个级别的,我用i7 6700没频显
回复 2017-05-28 17:36
就***话 : 土豪,斗一把地主不得几万啊哈哈!
回复 2017-05-09 13:23
神***m : 这话听着总觉得别扭
回复 2017-05-07 06:33
O***R : 看看咯
回复 2017-05-07 05:04
夏***2 : 我去,斗地主,不是在逗我吗
回复 2017-05-03 07:51
u***b : 不是闲的?疼看到京东待评价一片红才懒得拍照呢,一个最低端主板炫个啥呢,如果有B210我肯定不买B250了。华硕的板子本来就贵的才扎实,后来的质量越来越差,我这586的什么P/I p55tvp4还能亮屏,初代玩家国度MF还安然健在,M4E接触不良,M6F网卡变10M,M8F内存只能两根四根不亮
回复 2017-05-02 05:48
小***0 : 我擦嘞 跑这胡同里装了一手好逼
回复 2017-04-27 11:15
j***d : *
回复 2017-04-25 02:07
我***爸 : 你还缺爸爸吗,爸爸打跑胡子
回复 2017-04-20 12:48
j***a : 6666
回复 2017-04-13 01:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准