商品已经收到,打开查验外观还不错。充上电,屏幕才可以显示,不然怎么按那个圆环都没反应。屏幕的分辨率没有网页显示的那么细腻,比较粗糙。屏显分辨率这一点是我买华为荣耀手环最看中的一点,可实际效果差强人意。只能说网页图片P的太好了!说说功能:计步,心率,跑步这些都是基本的,有个游泳的功能不知好不好用!说说充电,这也是我吐槽的一点,需要额外的一个连接装置才可以充电。华为你可以做的更简单些,直接U爱死B端口充电多好的办法,简单的事情偏偏要复杂化,华为要干嘛?!说说软件:吐槽,开机就要升级固件,安装软件。整个过程时间不长,但也很麻烦。说说页面分布:软件的页面布局和功能不够科学,显示计步+心率+时间等即可,你非要整那些什么商城等其他的内容干嘛?!还有,我看评论有人说要安2个软件。本人手机是华为的,一样要安2个!简单点那么难吗?!可以学学乐心手环,简单,明了,不拖泥带水。以上这些只是个人直观的感受,有可能别人觉得好,所以,以上内容各位看客自己衡量!本人不是华为黑,我家几部手机都是华为的,既有荣耀,P系列,也有mate系列!对华为我是很喜爱的。但对于他的手环,真的需要用心改善改善,多听听客户的心声!
【明星爆款】碳晶黑 2018-04-13 09:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***2 : 那麻烦你们把网页的图片换成真实的,未P过的,不要用假的图片误导消费者!
回复 2018-04-13 19:37
09曾昭雄 : 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!这款采用0.91英寸 PMOLED 显示屏,屏幕分辨率为128像素 × 32 像素,正常可以满足您的日常使用。另外,硬件需要搭配不同的软件来使用,来体验手环更多的功能。当然我们也了解到您对于我们产品的建议,我们会努力进行完善、优化的。此外,由于您咨询的问题较多,为了更快地解答您的疑问,建议您联系官方旗舰店客服直接沟通。祝您远离烦恼,事事顺心!
回复 2018-04-13 10:57