3***8
3***8
安装一波三折,差点被套路了,房子空起的,临时都没在那住,所以专门请假一天等送货等安装,是0元安装款。有一个叫漏电保护器的东西(安装在插座位置,替换原插座)2匹及以上空调是安装师傅这边免费配送的,但师傅却说空调厂家没随机配带,是空调专用的,只有卖空调的地才有。。。看那意思是要不我自己买,要不就掏钱他给搞定,不知道此事,就打京东客服,问长虹售后弄明白是由安装师傅免费配装后。。。安装师傅却说忘了带,给我装了一个插头了事,说改天来我这边小区安装的时候再给带来装了,真的无语。。。多用1米铜管90元一米,用了一个外机架子40元,我都是现金支付的,差我一个漏电保护器却没任何欠条。本来看着三个安装师傅很辛苦的一点心理善意也被这点套路弄没了。还好,京东售后客服及时打电话询问安装满意度,就将此事和客服说了,不一会就有三个电话过来关心此事,安装师傅也专门跑回去一趟(他们自己说的),又回来给我把漏电保护器装了。算时间的话漏电保护器就在他们车上而亦。。几十元的东西,安装人员却在这些小钱小物上费心钻营套路。希望京东还是引起重视。免得购物不爽。总评此次安装服务,满意度一般。因为我就是学制冷专业毕业的工程师,知道套路
181升两门爆款冰箱(银) 2017-07-30 08:04
还可以输入200 提交
心***橙 : 这不是冰箱吗?!这个人好逗(ಡωಡ)hiahiahia
回复 2017-11-10 21:37
j***a : 你扯机巴蛋,这是冰箱评论
回复 2017-11-04 15:55
j***s : 冰箱岔到空调上了。
回复 2017-11-01 21:04
j***a : 买美菱冰箱,找长虹售后?你确定你不是脑 残?
回复 2017-10-21 06:45
未***t : 就会放屁
回复 2017-10-20 12:01
心***橙 : 职业喷子既视感,特别是说自己是什么鬼工程师,知道套路,笑死人了,
回复 2017-10-01 18:42
妙***桐 : 冰箱用安装吗?
回复 2017-09-28 14:24
未***t : 职业喷子,看清楚再喷
回复 2017-09-25 09:15
1***1 : 一看就是职业喷子 亲 冰箱不需要接管子 更不会去安装
回复 2017-09-18 19:43
岳***妈 : 这是冰箱,需要安装吗?
回复 2017-09-10 17:37
u***w : 额,错了朋友
回复 2017-08-31 11:34
w***n : 大惊小怪
回复 2017-08-18 19:24
j***册 : 你知道的太多了,你不害怕吗?
回复 2017-08-15 00:45
j***虎 : 什么玩意?买冰箱评空调?
回复 2017-08-11 16:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准