o***o
o***o
金牌会员699,就是显卡太大,把灯完全挡住了,看不出效果。所有硬件都完没配合
【B 250】 【高能带灯小板】 2017-01-18 12:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
深***T : 用鲁大师能看到主板温度和风扇转速吗?我的看不到
回复 2017-04-03 07:57
突***穷 : 不要怕~~原装风扇我用来压4590两年了~~~还可以的~(*^ω^*)
回复 2017-02-24 19:29
谦***默 : 楼主你要是不改用螺丝固定ssd的话,用不了多久你的ssd就要报销了…pcb都弯了。
回复 2017-02-21 06:55
谦***默 : 还真是…这图得逼死处女座啊。楼主ssd的pcb板都弯了,硬压进去的。
回复 2017-02-21 06:54
Y***5 : 那两个m.2接口功能是一样的吧,为啥一个高一个低
回复 2017-02-15 16:12
d***7 : 楼主,你不仔细看看cpu旁边的m.2接口比sata口旁边的m.2接口高很多吗,后面还有个较高的铜柱就是为了相对应啊,希望你以后别把那铜柱当成螺丝了,主板这么设计是多方面考虑,照顾双面颗粒的固态散热,还有减少cpu引起的附近区域主板发热
回复 2017-02-04 19:32
d***7 : 这楼主人才啊,nvme固态是 固定装在主板铜柱上,结果你把那铜柱当成螺丝来固定了吧?你把这主板上送的两个单独螺丝包装袋忽略了吗?
回复 2017-02-04 19:23
小***糕 : 主板插在显卡上?
回复 2017-02-04 11:11
只***书 : 哥们,你是什么显卡啊?用英特尔自带的风扇能压住吗?
回复 2017-01-30 22:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准