陈***佳
陈***佳
现在所有的东西我都是在京东商城自营买,家具,家居,首饰,手饰,数码,家电,生鲜,水果,服饰,箱包,鞋袜,日用品,我全部选择京东商城自营。京东商城自营商品齐全,库存新,价格实惠,加上优惠券,基本上是实体店的半价,很实惠。送货快,两小时内送达,从来没延误过。我公司在57楼,快递小哥都是送到我公司帮我放好。还给我员工意义安装好。很方便,很贴心。商品质量好,送货超级快,服务态度好,不用出门,什么都能轻轻松松买到。不过一定要选择京东商城自营,选择第三方就太多坑,没保障了。我是京东商城PLUS钻石VIP会员,会员价太便宜了!一口气下单了100罐,很得力!太神奇了,鹅妹子嘤!节省好多软妹币。支持亿色,支持民族品牌,支持京东商城。亿色(ESR)苹果7&8手机壳 苹果8手机套 iPhone7&8手机壳 4.7英寸手机套 透明轻薄硅胶防摔软壳 初色零感 白,值得购买,价格非常实惠,性价比高。
7/8 通用-纯透明-啫喱白 2018-07-09 13:10
[购买5天后追评]
还可以输入200 提交