j***7
j***7
针对目前日益复杂的交通路况,我考虑了一年多之后还是选择为我的车买一个行车记录仪,虽然平时只是上下班用车,但是复杂的路况还是有必要添置一款行车记录仪的,在京东浏览了玲琅满目的产品之后飞利浦的行车记录仪映入我的眼帘,从小到大用到过的飞利浦产品给我的印象就是:稳定,稳定对于一款行车记录仪的作用至关重要,可以在意外情况发生时捕捉道路上发生的状况,所以我选择了这款行车记录仪,经过几天的测试也是达到了我满意的要求,F2.0的高清1080清晰录制效果已经高出了我的预期,特别是放在电脑上观看能够清晰的还原路况,在这里我还是对飞利浦的产品点赞!
2017-11-19 11:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
浙***备 : 车牌能看清吗
回复 2019-02-20 08:19
冭***洋 : 现在189,怎么还有要220旧换新,,,醉了
回复 2019-01-26 21:31
老***车 : 使用不到一年,开机就显示系统时间错误,经与售后沟通,说是因为一个件有问题,是通病,不能维修只能加220元换新的。垃圾产品。
回复 2019-01-11 20:37
x***o : 确实垃圾
回复 2018-12-08 23:04
x***o : 确实垃圾
回复 2018-12-08 23:04
喜***行 : 价格调来调去?也无语了
回复 2018-12-07 12:38
z***8 : 考虑一年 你是猴子排来的
回复 2018-12-07 09:10
q***2 : 就是垃圾 10天了 过还在原地,问客服,说他们不是这个货的客服,你们遇到怎么办
回复 2018-11-16 15:50
邓***威 : 还要考虑一年,我的天啊
回复 2018-11-09 05:16
j***5 : 韶关工业西路
回复 2018-11-08 10:26
小***6 : 你是个逗比吗
回复 2018-11-05 10:52
小***爸 : 我用了一年四个月,现在熄火七到八个小时就得从新设置时间和日期,考虑考虑在买吧,只能花钱换,不能修,220给就旧的邮回去,给你换个新的,现在新机器才229.
回复 2018-10-30 18:02
Z***2 : 屏有发热的情况吗
回复 2018-10-25 19:53
C***g : 车牌都看不清,还好评?
回复 2018-10-15 16:37
j***C : 线可以藏到上面天花板缝里的,我的是专业人士安装的就是那样弄的,不影响美观
回复 2018-09-01 08:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准