w***0
w***0
爱国者品牌进军电竞圈的决心地球人已经无力阻拦,作为它多年的铁杆粉丝,青春懵懂的时候听着它家的播放器长大,现在小孩都能打酱油了居然还能玩上它家的电竞装备,这也算是人生一大乐事。垂涎多时的爱国者炫影分体式机箱刚一到手,终于有机会把平日里面积攒的几款爱国者周边装备一起用上,除去主板、显卡、CPU、内存条等爱国者不生产之外,其它的清一色爱国者出品,既有看头也有嘘头,效果图镇楼!装机平台主要硬件有Intel i7-6700K+ROG M8R+海盗船两根8GB复仇者红灯条,配上华硕ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING(1645-1873MHz)的显卡。不太多见的“清一色”是这次装机的主要看点,爱国者电竞600全模组电源、冰塔T120(极光版)、月光宝盒A3 LED智能风扇以及最新出品的炫影分体式机箱。各位看官随意看看,不喜勿喷!
【蜂窝玻璃面板】 炫影 白色 2017-03-15 15:55
还可以输入200 提交
D***D : 你T~m刷评论能不能敬业点?? 连图片都T~m是人家的宣传图,你拿人家钱不脸红啊?
回复 2018-09-23 04:56
j***J : 问一下,怎么调的白色,我调了好久home了
回复 2017-04-23 19:17
瑞***弟 : 看到手办了……
回复 2017-04-17 22:48
东***车 : 我只问一个问题,这套主机装备多少能拿下
回复 2017-03-30 16:16
j***d : 这种装备让人无法拒绝啊,赞
回复 2017-03-21 17:04
j***贝 : 我喜欢笑玩偶,跟喜欢机箱,摆家里,那就一个炫
回复 2017-03-21 16:40
4***8 : 我也买了这款机箱,但是图没你的好,估计是桌子的原因,嗯对换桌子去。
回复 2017-03-21 14:04
奥***2 : 厉害了我的天,我要有这机箱就逆天了
回复 2017-03-21 13:39
j***F : 乖乖,机箱忠实粉丝哦!摄影大师哦!
回复 2017-03-21 12:12
r***7 : 白色機箱就是好看,很有質感,一整套的aigo,好有氣勢!!
回复 2017-03-20 22:12
还***象 : 玩偶是机箱送的吗?送我就买一个哈哈
回复 2017-03-20 19:59
无***宵 : 厉害了,看的出来,楼主是个很爱惜装备的人!
回复 2017-03-17 14:13
无***宵 : 如果没有那么多的插针,可以买那种大4pin转风扇小4pin的转换头,直接从电源上供电。
回复 2017-03-17 14:12
R***中 : 小清新,我喜欢,那个玻璃看上去蛮摆的
回复 2017-03-17 14:05
j***3 : 放上手办真是棒棒的,想入手,已种草
回复 2017-03-17 13:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准