u***d
u***d
说一下自己的感受吧,给大家一个参考。个人是比较喜欢华为的产品,用了mate7.mate9。特别是mate9用起来很好,所以这次直接买了book x。首先我最担心的是散热的问题,毕竟没有风扇的笔记本,还是很少见(有没有其他我不知道,所以不瞎说),拿到货,立马下载鲁大师测下温度。最高温度大概是75吧?记得不太清楚。反正没有报警。但是底面温度还是有点高,用手摸会有点烫。测试完,大概十分钟左右,温度降了下来。不到五十。所以散热我还是满意的,然后才激活了系统office。唯一不是太满意的送的扩展坞上的常规usb接口太少,只有一个。其他的没了吧,总之颜值很高,用起来很满意。很满意的一次购物。以后出现什么问题,我会追加评论。就这样吧,算是给大家一个小小的参考
金色 >>>i5 8G 256G<<< 2017-06-11 10:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
y***2 : 就这么说吧,能不用风扇还能把温度控制得很好的出了苹果和微软我还真没见过其他的
回复 2018-01-20 19:44
j***c : 有没有降频
回复 2017-07-27 10:55
苏***顶 : 测试完10分钟降下来,看清楚吧,是CPU空闲下来了,什么降频能降到50度?
回复 2017-07-27 10:51
s***5 : 你好,我发现一个问题,屏幕打开90度左右,屏幕上会有一道道的纹路。这是什么情况?
回复 2017-07-06 13:09
s***5 : 你好,我发现一个问题,屏幕打开90度左右,屏幕上会有一道道的纹路。这是什么情况?
回复 2017-07-06 13:08
魏***a : 温度下来了是因为降频了
回复 2017-06-18 09:35
一***一 : 不要太土
回复 2017-06-16 23:39
j***8 : 鲁大师看下屏幕是什么屏?
回复 2017-06-14 12:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准