7***c
7***c
PLUS会员
评价一下电脑,优点:1.屏占比很高,这也是吸引我买电脑的原因。2.电脑比较薄,颜值还可以。缺点:1.电脑风扇声音很大,我用腾讯视频看电影,电脑就会呼呼的叫个不停。2.电池不耐用,没有吹的那么好。3.电脑的3.0传输速度很慢,我的还是纯固态硬盘呢,传输视频的速度平均下来只有50M/S,还没有我之前ThinkPad的机械硬盘快呢,我之前的机械硬盘传输速度在75M/S,之前ThinkPad上面装的一个128G的固态传输速度都是在100M/S以上,这个京东版的固态真的很差劲。4.口太紧了,必须要用很大的力气才能把从U盘拔出来。整体来讲这个电脑办公还可以,可以给三颗星,这个电脑比较薄,但是不轻,可能是与金属机身有关系吧。键盘不带背光,打字也不舒服,和我之前ThinkPad打字的手感比差远了,也没有指纹,性价比不高。 现在再谈谈京东的问题:这台电脑我买来后用鲁大师检测了一下,这台电脑在我使用前已经使用了25次,累计使用时间76小时,这肯定是别人退回去的,结果又发给我了,很气愤。最主要的是我是11月5号购买的,双十一的前两个小时价格是4788,还能用一个满1000减50的券,也就是到手价4738就可以了,我是提前买的,客服说好了给我保价,但是却不给我退款。一星是给京东的!
灰色 【i5 8G 256G 940MX】 2017-11-18 19:23
还可以输入200 提交
7***c : 之前不知道在哪里看自己写的评论,最近没事看了一下,看到你的问题,现在这个电脑是4370,是清库存了。
回复 2018-05-27 15:30
7***c : 有没有一点见识,机械硬盘读取速度75M/S很正常好不好,瞬间速度可以达到八十多M,稳定的时候会降下来一些,另外你说话积点口德吧!
回复 2018-05-27 15:29
C***o : 呵呵,机械硬盘有75m每秒?死吧
回复 2018-01-07 02:32
0***b : 现在最低价也是*,你之前买了**多?真的吗?盼回复
回复 2017-12-25 01:22
i***A : 连摄像头都没有吗?
回复 2017-12-20 14:18
成***空 : 为什么客服不回答硬盘读写次数和使用时常问题,是故意的绕开吗?
回复 2017-12-19 07:41
多***蟹 : 你的怎么才4000多啊!
回复 2017-12-12 04:53
j***N : 哈哈
回复 2017-12-07 03:32
j***a : 人人拒绝非产家的以旧换新,市场就少一点略货。商家的以旧换新,新的更旧。
回复 2017-12-02 22:05
j***z : 风扇很大,我买了,根本没有这个毛病,你的肯定是假的
回复 2017-11-22 20:08
5***4 : 华为也这么差,价格这么乱?表示很失望,还有二手货,本来打算买了的,看过还是算了
回复 2017-11-21 22:59
j***b : 机器右侧是usb2.0适合接鼠标 左侧两个都是usb3.0适合接移动硬盘
回复 2017-11-20 19:06
jd_OiCoWwaAEPTj : 感谢亲亲对咱们此款电脑外观以及设计方面的赞赏哟。同时请亲亲不要担心,由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。请您检查计算机进风口或者出风口是否有异物堵塞,导致散热不良或风扇噪音大。建议使用时将计算机平放在桌面上,清除底座与桌面之间的杂物和线缆等,保持底座进风口与桌面之间的进风通畅。此外,请您检查计算机是否正在运行重载程序,关闭程序判断风扇运行声音大的现象是否存在。请检查产生异响的位置是否在键盘面右上方处的风扇位置。其余位置的声音,例如进行大数据量频繁读写产生的硬盘读写声为正常现象。另外关于价保问题,由于无法获取您的信息,还请您再次联系京东在线客服确认。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2017-11-18 20:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准