取***难
取***难
之前用的华为Mate7两年的,被摔的边框都变形了,就是不坏,就是反应确实有点慢了。第一次用努比亚,到手之后没太大惊艳,可能之前看了s8,但是我从来都是支持国货,要不是华为闪存门我就买P10了。无边框确实好看,但是彩虹问真有,不过影响可以忽略不计,除非你我就强迫症。手机设计也是中规中矩的,没特色。系统不是我黑,真赶不上华为好用,还有很大的提高空间。拍照一直是努比亚的特色,但是质量也没感觉多出彩,中等偏上一点点吧,你不能要求每个人都会专业拍照调整光圈曝光快门吧,我们要的是随手傻瓜一拍就能有好的成像质量,虽然是双摄,但是除了人像模式是同时启用,其他时间都是一个摄像头在工作,有点感觉被忽悠了。手感太滑了,太滑了,不带套的话随时可能掉下来。 最大的优点就是性价比和能买到,系统也不错,有些功能还是很不错的,毕竟出货量不多,等出货量大了我相信必然系统会有质的飞跃。基本上是目前的最高配置了,价钱不算高,还要啥自行车,缺点可以通过系统优化解决的,就看努比亚用不用心了。大家都支持国产吧,三星S8确实漂亮,真心心动,想到是棒子的手机,我买你就是自己不要脸,苹果流氓,买他也是不要脸!!支持国产从我做起!!!
曜石黑 6GB 2017-06-15 15:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***r : 杀必
回复 2017-12-02 18:03
I***e : 你这话说得也贼不要脸。
回复 2017-11-30 22:48
A***S : 原文;这手机的配件有几个是国货,每次看到这种道德绑架般的言论,就会对这个品牌感到恶心。回复:言之有理。科技与制造,全球共享。
回复 2017-11-20 06:49
j***5 : 别跟华伪学!
回复 2017-10-17 09:06
j***5 : 你的华伪日产真好
回复 2017-10-17 08:58
l***m : 用全球的配件打造中国品牌,不懂吗?你以为美国品牌就所有零件都是美国的?
回复 2017-10-16 22:54
l***m : 如果能用全球的配件打造中国品牌,那也叫国产,懂吗!
回复 2017-10-16 22:52
l***m : 品牌是国产的就行,气急败坏的洋奴!
回复 2017-10-16 22:50
c***8 : 你说的买棒子的苹果的就是不要脸,实在是太赞了,必须顶一个,好样的
回复 2017-10-13 16:00
u***o : 你买的手机芯片是骁龙835,不是国产的,你不要脸,你去si吧
回复 2017-10-13 01:35
4***c : 相信你离s不远
回复 2017-10-12 17:44
陌***天 : 必须绑定他的app,其它品牌的蓝牙不能连,什么数据线耳机否必须用他的,这还不流氓啊?你难道是被强煎习惯变享受了?
回复 2017-10-11 07:54
陌***天 : 对华为真心失望,之前一直觉得华为是中国的骄傲,技术过关。但自从用了p10后,华为已经被拉黑了,不会再买这个品牌了
回复 2017-10-11 07:49
宁***远 : 强国心态
回复 2017-10-11 07:46
陌***天 : 如果你这样说,就不用活了,国家科研技术达不到,现在的芯片都是外国的,能不用吗。三星炸鸡就不说了,苹果说实话真恶心,用他就被完全绑架,不管他系统做的再好,外观再漂亮,都不会用。
回复 2017-10-11 07:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准