小***谜
小***谜
PLUS会员
0元购?斐讯K2P AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙¥799购买 总结:K2P满足一般家庭的千兆网络需求是没有问题了,无线肯定是要比市面上一般的mtk要好的,具体表现怎么样等以后测试吧,但是缺点还是很明显的,一是没有usb,二是内存128m有点捉急,这两点大大降低了K2P的可玩性,不过免费的东西还要啥自行车呢哈哈。
K2P月光银【更快更锋芒】 2017-10-16 13:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***向 : 你的k2p路由器卖吗?我想收一个2手的,v:ljw5589
回复 2019-12-13 01:05
斐***0 : ➕裙 707183680 抢购中 优惠券 天天领 优惠活动天天发 欢迎您的加入
回复 2018-04-30 22:24
s***a : 出不出,k2p
回复 2018-04-26 10:40
j***M : 京东注册推广员 ➕裙 707183680 链接下单 都有红包返利 其他返利全网最高 优惠活动火热进行中 新品音响抢购中 全网第一千人大群
回复 2018-04-09 21:21
L***7 : 怎么领
回复 2018-02-28 15:32
y***6 : 安全性怎么样啊?会不会窃取网银密码?
回复 2018-02-10 09:33
光***奴 : 搂住,感觉你的网是百兆的,看到你的猫了
回复 2018-02-07 07:13
悠***娘 : 我不会怎么连接了,能发下说明书吗?
回复 2017-12-21 23:30
叫***3 : 哪里有
回复 2017-12-12 14:41
j***l : 路由器质量怎么样,掉线不?
回复 2017-12-11 21:46
s***9 : 你好,请问-150的券在哪可以领
回复 2017-12-10 00:04
爱***叶 : 就已经反599了。最快两个月
回复 2017-12-09 09:13
爱***叶 : 5。9。9买的。用了-150的优惠券
回复 2017-12-09 09:12
家***货 : 我想知道怎么弄!我的弄不好
回复 2017-12-08 00:17
龙***泽 : 这个返现靠谱吗?
回复 2017-12-07 22:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准