唐***得
唐***得
960的速度确实提升极大,对比了850和普通机械硬盘,看跑分差距太大,另外实测同样的raw格式照片预览,960完爆其它,以后就拿来处理图片和视频专用了
960 EVO M.2 NVMe 2017-04-07 20:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
七***台 : 这个是什么水冷系统啊
回复 2017-08-14 19:04
寂***拉 : 大哥,价格差十几倍啊,你用一台F1和一部宝马7系比,适合吗?
回复 2017-08-03 08:39
芝***洋 : 虎斑猫
回复 2017-06-24 16:10
拍***熊 : 大胸弟你家猫是什么品种啊
回复 2017-06-14 09:22
j***k : optane价格都快赶上内存了,但性能还不及内存,实际就是让你和机械混着用,optane用来当高速缓存,英特尔的又一智商检测工具,谁买谁**
回复 2017-05-22 18:01
i***8 : 哈哈螺丝刀和我一样电动的b格很高的
回复 2017-05-13 17:32
j***p : 感觉你很专业的样子
回复 2017-05-11 17:55
j***p : 喷得这么*,能向我们介绍下自己么?
回复 2017-05-11 17:54
j***p : 你这么*,能晒晒你的电脑配置么?
回复 2017-05-11 17:52
怪***e : 喷的这么牛比,我就想知道你用的是什么
回复 2017-05-09 08:06
怪***e : 美国人是你啥啊你这么捧他?那么请问你现在用的是什么?
回复 2017-05-09 08:05
小***8 : 看你们聊的这么热闹,我来围观下
回复 2017-05-02 00:57
3***a : 请问,这个驱动在哪里下载?装机无法看到M.2 SSD 硬盘。
回复 2017-04-28 00:20
z***n : 又有脑子不好的炫技术术语了,成熟点吧
回复 2017-04-25 06:38
a***a : 另外,Optane和SSD完全不是一个东西,原理和内部结构完全不一样。就像不要把固态硬盘和机械硬盘看成同一个东西一样。Optane更像内存而不是SSD。
回复 2017-04-24 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准