么***_
么***_
老妈很满意,操作简单,试了豆浆,米糊,杏仁露,没有溢锅,没有糊底,客服也很耐心,无论何时都及时解决了我的问题。打的豆浆是用的湿豆,所以声音还好,嗡嗡嗡的能接受,打杏仁露的时候杏仁比较硬,相对而言声音大些。个人感觉打豆浆类的水可以多放些,虽然没有渣但最后一杯真的很厚,打米糊糊水放少一点,浓稠一些比较好吃,但量也不要放太多,不然容易粘锅,用量的话第一次按着菜谱来就好,之后按着个人喜好就可以了。这是第一次买的豆浆机,真的很满意,以后再买的话就买个好点的,就像wuli幂幂代言的那款~哈哈~
全新升级!24万好评见证 D08EC 2017-05-07 14:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
h***7 : 还是有渣嘛?
回复 2018-01-12 23:34
e***f : 个个说好,你说不好!莫非其它人收左好处做马的
回复 2018-01-08 09:22
T***s : 声音大不
回复 2017-12-01 11:40
Z***z : 亲,我的怎么打不了那么溶,,我是黑豆红豆花生黄豆泡了之后打的,干净渣好粗的。怎么使用的啊
回复 2017-11-15 09:51
j***彬 : 豆浆打好了,有提示吗
回复 2017-11-13 13:52
馨***饰 : 不会吧!我现在,正在为双十一没有买到,现在长价了,而后悔。打算等一下便宜点再买。
回复 2017-11-13 01:59
j***q : 我只能说 我同事之前买的 没有活动298 我也想在双十一买一个 一看399 还搞一个减免50 当我是傻子吗 没想到 一个知名品牌现在也搞这些
回复 2017-11-12 15:17
袁***泡 : 它就不是盖紧的,就是留了空隙
回复 2017-11-11 13:05
袁***泡 : 不用率怎么没法喝了?我觉得能接受啊,也不剌嗓子
回复 2017-11-11 13:05
y***0 : 这款豆浆机溢锅吗?
回复 2017-11-11 10:15
j***d : 你是托吗
回复 2017-10-10 05:17
J***i : 有没有说明书,怎么用,说明书弄丢了
回复 2017-10-04 06:48
l***t : 真不推荐购买,我14年买的这款,说是不用过虑,不过虑真没法喝。3年用了不到20次,坏了找售后,我们这里是贺州地区,售后网点真是少得可怜,要我送到上百公里外的贺州市去修理,来回几个小时,车费几十块,真的不靠谱
回复 2017-10-02 10:26
r***C : 盖子怎么盖不紧?手一提就松了。
回复 2017-09-17 15:55
u***w : 打豆浆要过虑吗?
回复 2017-09-12 22:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准