l***n
l***n
PLUS会员
在AC-68U和R7000间纠结了很久,偶然看到有个68U的升级版,最后选择了这个,主要看中华硕的固件和做工。到手没失望,颜值满满,发热能接受,信号强,最关键的是固件功能强大。华硕自己的DDNS方便到不能再方便。哦,随便说下,家里电信100兆,一开始光猫拨号,路由器用的192.168网段地址,相当于二级路由,好多需要公网地址的功能用不了,最后光猫拿超级口令,进后台改桥接,现在路由器拨号,遇到同类问题的可以参考下。刷了梅林,功能强大,还在研究。总之,这是一款值得入手的路由器,不喜欢折腾的就官方固件,稳定好用,喜欢折腾的,刷梅林,可玩性强。
ASUS/1900Mp【6月首发升级版】 2017-07-22 08:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
袁***抠 : 我有个问题。我家装修时网线是从弱电箱接出来的,现在弱电箱里面放了一台光猫。光猫上通过网线分别连接了一台路由器和台式电脑。那光猫改桥接台式机网线插在光猫上还能上网吗?是不是需要插在路由器上才能上网?现在我家路由器是放在客厅电视机旁边的,弱电箱也放不下路由器了,况且放弱电箱里会不会对wifi信号也有影响呢?
回复 2020-01-19 18:47
I***8 : 好多plus
回复 2019-01-16 14:18
j***0 : 移动的光猫也可以啊超级账号有了。路由器桥接咋个搞,小白啊谢谢大侠
回复 2018-12-12 21:38
a***3 : 楼主和我一样。我是自己搜的光猫admin账号,然后改的桥接,最后接到路由器wan口,用路由器拨号。
回复 2018-10-28 09:24
j***k : 光猫带路由和WiFi功能,是它拨号啊,我刚装移动宽带200m,有账号和密码的。
回复 2018-09-30 22:38
陈***卷 : 弱弱问一句,自动上网,拨号上网有什么不一样
回复 2018-08-26 09:10
雁***风 : 电信网络,华为网关 ,超级口令是什么
回复 2018-08-24 00:32
-***- : 你真棒
回复 2018-07-31 01:04
Z***6 : 大神 我单机直连光猫60m/s 用上WiFi就变成勉强达到4m/s 我不会折腾 入这款好么 ?我现在华为荣耀pro
回复 2018-07-13 20:25
天***型 : 可以看,Iptv不需要拨号的
回复 2018-03-25 15:27
寻***奇 : 巴巴郎奥,楼主说得没错,的确是这样,自己不会的也以为别人不会……狭隘
回复 2018-03-23 15:45
寻***奇 : 我家的炒鸡账号在电信送的光猫背面直接写有,但是我怕改桥接之后iptv 看不了
回复 2018-03-23 15:40
j***8 : 比小米499的路由好吗?
回复 2018-03-13 12:58
j***6 : 超级帐号请播10000
回复 2018-02-01 23:33
铂***员 : 楼主已经装B失败了,弃楼而逃
回复 2018-01-30 08:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准