z***t
z***t
一个多月用下来,今天指纹又进不去报警了,还是评价下,这是到目前为止唯一的差评。 优点:外观不错,比较重。 遇到的问题: 1.售后,京东不管,厂家也找不到!根本得不到售后支持。以后这种众筹的产品也需要小心售后。 2.发票要未开 3.最重要的是,指纹问题太多。开始时只能录入一个指纹,第二个录入第一个就失灵,后来莫名好了。之后一直有识别失败问题。真心买个密码锁好多了。 4.外接电源的插头不配套,一直松,接触导致电池短路。 5.搞了较长时间才好的手机报警,太鸡肋,短距离之内一直插个usb装置,完全可以做到内部触发传递。 6.对应急钥匙的安全性很表示怀疑,对比其他的保险柜安全性差。 7.内部搭起来的盒子扔掉了,鸡肋,加不爽 虽然我拿了比较低的价格,但是觉得对比虎牌其他有点贵,价格变化太大 说了些问题希望厂家改进吧 物流还好,只一人需要协助
香槟金 2017-02-07 07:51 来自京东Android客户端
[购买62天后追评]
追加下,上次被报警搞的很尴尬给了差评,平心而论,蛮喜欢这个柜子的,放房间里很漂亮,还有想要的重量,这两大优点比其他产品好不少。 希望改进:到报警的错误次数可调或设大一点;如果像虎牌另一款那样有数字解锁会很好;前面的评价也是真实看法。 另,一个手指多录几次指纹感觉能提高识别率。
还可以输入200 提交
0p0fbl73pebo5k : 尊敬的客户您好,首先保险柜的指纹识别系统要求非常严格,如果您的指纹有掉皮现象肯定打不开而且还会发出错误报警,这是高安全系数的要求,其次是我们的全国统一售后电话010-84926733在说明书上都有标识,再次发票是由京东开具,您如果对指纹和密码的需求可能是没有考虑好,对于您对产品不会使用我们会努力的教您,实在不会可以上门教您调试,因为技术操作跟普通操作的还是不一样,最后是我们专业的配送物流全心全意为您服务,祝您生活愉快
回复 2017-02-24 09:41