3星评价是给京东的,初四下的单,初6就送到了,辛苦了.但没有安装调试,如果要安装必须联系厂家来安装的,如果不须要挂架的话自己安装两个脚用不了几分钟的.说下这电视吧,相信很多人都和我一样,冲着这号称是LGIPS的屏来买的.*的价格确实太吸引人了.但还是掉坑里了....①,这屏我真不相信是LG的IPS.②,本来打算做卧室显示器的,但实际上这电视接上PC后4K上只能上到30HZ,在*P下才能达到60HZ,也就是说2K的电影就别想了,内置硬解更不用说,游戏就想都别想了.③,没开关机按键,只有摇控上一个,坏了你就只能呵呵了.联系客服回复是"我们的电视二十四小时不用关机都不费电"牛X...④,全封闭系统,第三方软件不能安装,要不就是各种卡屏死机,只能拨电源.装酷开官方软件卡得想砸摇控--.⑤,免费影音资源屈指可数,放个儿歌都要VIP....⑥想看有线电视的最好放弃,满屏马赛克.这倒不能怪电视机,主要还是分辨率适应不了的关系.最后总结下:一个带音箱的*寸1080P显示器.这*的价格当真就是个显示器的价值了...
49英寸爆款4K 2018-02-23 16:17
[购买17天后追评]
什摸的玩儿。给儿子放个动画都能死机。真的蛋都醉一地了!!!
还可以输入200 提交
s***2 : 联系了京东售后,说让厂家来检测,但人没来,只打了个电话让恢复出厂,但效果一样,从官方平台下的软件一个都用不了,所有视频软件打开不是秒退就是死机,然后厂家售后说这是第三方软件的问题,跟他们的电视无关,如果想看的话只能看他们酷开平台的,购买VIP,一年是340.这只能呵呵了.我想说为什么第三方软件却可以从他们官方下载但却不能使用?而且是所有的视频类APP,只要安装上去后就是死机秒退?这套路够深的.
回复 2018-03-18 16:47
酷开TV官方服务顾问 : 您好,非常抱歉给您添麻烦了,电视机质量问题您可以第一时间联系售后上门开具检查单并办理退换货处理的呢。服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 酷开期待您的下次光临!
回复 2018-03-02 15:04