茶***氺
茶***氺
首先,指纹设计太奇葩,总是会按错,放到摄像头那里。其次就是打开内容,总有卡顿的感觉,体验不好。再有掉电太快,一晚上掉百分之七八,有点说不过去啊!白天还好,不怎么用,能坚持一天,但是如果玩游戏的话,重度使用,怕是最多五个小时。放误触不好用,来条信息,我都不知道跳到嘛去了,返回好几次才到主屏,我想问问,按电源键息屏不锁屏吗?还是锁屏没用!!顶部虚拟按键难点,经常不起作用。底部返回键经常点了没反应!!唉!体验差的一批!唯一的优点应该就是手感好吧。闪光灯都不亮,昏昏暗暗。
谜夜黑 4GB+64GB 2019-07-31 07:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
三星京东自营官方旗舰店 : 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。关于您提到的防误触的情况,建议您可以在设置-显示-防误触模式进行操作尝试。产品没有给您带来百分百满意是我们的不足,当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们还会努力改进优化呢。为了更好的为您服务,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
回复 2019-07-31 09:06