气***泥
气***泥
PLUS会员
戴尔官网是把这台机子放性能和游戏那个分类里的,商品介绍里也重点强调了电脑的性能。介于本人在家打游戏,出门见同事和客户的工作性质,看起来买这台真是再适合不过了。 然而!然而!然而! 买回来会发现屏幕的拖影已经严重到不能玩fps游戏,看着屏幕的拖影你会感觉还不如活在梦里打游戏来的清晰。客服和我讲这是xps屏幕的普遍问题,不是我的残次。我在网上也看到xps确实有严重的拖影现象,是屏幕特性如此,并非特例。 最后,机子连了网络就不能退了,不然我真的想退掉。请大家知悉。
XPS笔记本 i5-7300HQ 8G 128GSSD+1T 4G独显 2017-11-22 16:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***S : 拖影和画面撕裂就是屏问题,响应速度难慢,现在有的屏幕是120刷新率,游戏最大问题是散热,玩游戏不要买这种轻薄本,键盘烫手,风扇咆哮
回复 2018-04-09 06:50
s12-_ : 尊敬的用户您好,感谢选择戴尔产品,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,单看销量和评价也是非常有人气的。您这款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,如有疑问您可以拨打热线电话:座机拨打800-858-2925 / 手机拨打400-881-2101进行咨询,常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,祝您生活愉快!
回复 2018-04-02 11:34
j***d : 七天无理由,你管他联网不联网
回复 2018-03-11 20:48
x***x : 你的拖影没有?
回复 2018-03-04 13:38
x***x : 拖影没有?
回复 2018-03-04 13:38
吳***啌 : 靠,刚入手一台,还没到货,拖影的话我立马退货
回复 2018-02-23 09:57
家***合 : 麻烦请教一下,是什么软件问题?可以解决吗?我纠结要不要买这个呢
回复 2018-01-04 20:21
刘***g : 天啊!
回复 2017-12-31 08:44
轩***事 : 兄弟,软件问题……
回复 2017-12-17 21:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准