我***红
我***红
首先,机箱挺有份量的,外观也很漂亮。内部走线很板正,硬件可以清晰的看到,开机也很快,不到七秒钟。win10系统没接触过,用起来很别扭。跑分不到25万,因人而异吧。硬件有待升级,再加个8g内存可能更快些。显卡很好,我相中的主要是显卡,和联想的品牌。快递隔天到,很快。
超神主机 i5-7400 8G 128SSD DDR4 GTX1060 2017-07-02 13:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
-***迪 : 不好,半年都没有主机就坏了,开机没反应
回复 2018-08-20 19:54
R***E : 拯救者刃7000和刃9000能否出小机箱系列,由于工作关系经常从公司搬到家,例如长35cm高35cm宽18cm
回复 2018-03-04 14:38
七***猫 : 您好,官方仅测试过2T的机械硬盘,其他更大容量的只能建议您自行尝试了
回复 2017-11-06 22:39
S***o : 最大只支持加装2T的硬盘?
回复 2017-11-06 10:12
j***° : 为啥呀
回复 2017-10-29 03:41
一***k : 这个机器加个机械硬盘跑分就下去了,大概22万多,现在的跑分只是M.2接口的固态硬盘占了便宜而已,实际跑分不如我刚买的惠普光影精灵同配置的那款,I5+128固态+1T机械+1060-3G。我的处理器跑分6万多,显卡14多,只是多个机械硬盘跑分只有9千多了,总体感觉联想刃7000只是比惠普的光影精灵在固态硬盘上占有一个优势,本来也想买联想的后来考虑一下还是买了惠普
回复 2017-10-15 09:08
七***猫 : 拯救者玩家您好,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。请问您使用的是有线网么?网络无法连接时会出现什么提示?建议您可以尝试下将网络设置重置下,具体步骤,打开设置,选择网络和Internet,在状态这个页面中选择底部的网络重置,然后重启电脑试试看。
回复 2017-09-12 09:25
我***弟 : 连不上网络怎么回事刚买两个月玩了不到一天不会是放坏了吧?
回复 2017-09-11 21:02
七***猫 : 您好,机器内部是有预留空间和两个sata接口,您可以加装两块sata接口的硬盘或者一块sata接口硬盘和一个光驱。
回复 2017-09-04 11:11
j***3 : 请问i5的能够增加硬盘吗
回复 2017-08-30 04:23
u***7 : 温度太高了
回复 2017-08-14 18:44
h***c : 显示器什么型号?
回复 2017-08-09 01:17
j***q : 243644是怎么来的
回复 2017-08-06 19:30
j***q : 我加了一下跑分只有222373万,
回复 2017-08-06 19:30
魏***奎 : 我的开机怎么12秒
回复 2017-07-31 19:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准