N***0
N***0
PLUS会员
昨天晚上下的单,今天一早就收到了。晚上回家给老婆试了一下,非常喜欢。清晰度很高,音效非常棒,老婆给了个赞!主要考虑这个投影是漫反射,对宝宝眼睛好,给宝宝买的,明天用他给宝宝看动画片。今天孩子妈妈先看三生三世了。
G3【旗舰新品 真千流明 】 2017-02-22 23:32 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
还要感谢客服小林 对我的耐心解答
还可以输入200 提交
e***y : 上课着呢小激动几点到家的,就像你小鸡小鸡刑警兄弟你打就,想开心开心记得记得就发,就休息那些继续继续都觉得觉得? ? ? ? ?
回复 2017-12-08 15:26
A***P : G3,可能是返修货,镜头有擦痕,镜头门有时不能自动开关
回复 2017-12-04 19:14
小***间 : 我2299买的,骗个好评,送眼镜半月了一直拖延时间,大家别信好评,都是送眼镜骗来的,关键送眼镜半月都不发货,一直拖延时间,投影白天看不见
回复 2017-11-15 22:17
j***2 : 你们的清晰吗?我的怎么看的眼花,不清晰呀!
回复 2017-11-14 21:05
小***间 : 送眼镜就是骗好评的幌子,大家不要上当,等你好评了就没眼镜送了,千万不要上当了,机器清晰度不行,白天根本看不了,看照片清楚,其实没那么清楚
回复 2017-11-10 07:52
u***g : 质量差劲还不说售后太差劲,一点小问题整那么长时间还不送回来!
回复 2017-11-05 15:59
龙***哥 : 看了那么多差评,我心坎坷
回复 2017-10-12 02:17
龙***哥 : 秒杀的,比你少700块
回复 2017-10-12 01:56
j***d : 怎么该老婆试。
回复 2017-10-11 09:45
z***3 : 关闭的时候,红灯还亮着吗
回复 2017-09-21 10:46
l***1 : 你等着吧,你有后悔的时候!京东没多少好货,你买到好的算你运气好了,不然你试试,三个月左右,什么质量什么售后,那时候你就清楚了,但却一切已晚
回复 2017-07-30 15:59
l***1 : 你等着吧,你有后悔的时候!京东没多少好货,你买到好的算你运气好了,不然你试试,三个月左右,只有花钱买烦恼,祝你好运!
回复 2017-07-30 15:57
王***泽 : 降价了哈哈
回复 2017-06-16 22:01
j***l : 客服电话怎么打
回复 2017-06-11 09:33
u***j : 刚买就降价。降了200,眼镜还少送一副
回复 2017-06-08 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准