货***8
货***8
PLUS会员
首先第一手感就不是很好,这款牙刷表面是刷的漆面,表面光滑无感,手感还没有我的50以下的那个电动牙刷手感好,更谈不上和飞利浦博朗相比了。刷头做工一般,刷毛底部有缝隙,刷毛也不够紧密。升级版按键手感倒是有所提升可是缝隙变大了(可能我的只是个个例吧纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷 )网友吐槽刷头与电动牙刷本体有间隙,这个倒是没什么没有间隙的话震动就会传到刷柄上动力就会有很大损失。最后有一点要说的是,刷个牙还要连蓝牙真的没有什么必要。而且素士的app烂到无语,基本就是废。但以蓝牙app这个噱头,倒是能俘获很多人心,其实就是个鸡肋。吐槽了这么多其实这款电动牙刷还是挺好用挺值得尝试的。毕竟价格不贵,刷牙效果还是挺好的。在*元间电动牙刷间还是没有什么可抗衡的,飞利浦6系列以下都是老式震动电机,效果差,博朗的这个价位的机器刷牙效果也没有素士好,总的来说还是很值得购买的。
2017-05-10 10:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
F***r : 你说得对,我先下单素士了
回复 2018-01-14 01:06
惟***然 : 你的话前后矛盾,前面说不如50块钱的,后面又说同价位无敌来找平衡,但是只有前面负面语言被大多数人看到,应该是个职业五毛,精的很。
回复 2017-10-08 14:22
W***u : 光滑表面不容易滋生细菌
回复 2017-10-07 14:10
圆***u : 圆的按键真的很难开,现在用了不到半年,按键就坏了,算是废了……
回复 2017-10-07 01:04
J***s : 你真装逼。那么有钱你直接买飞利浦不就得了。还买这种不如50的牙刷干嘛?
回复 2017-09-30 23:37
j***0 : 小米怎么可能比得了欧乐b博朗飞利浦。牙刷还是买靠谱的吧
回复 2017-09-30 21:47
x***n : 我被这贴毒了,看完就购买了素士
回复 2017-09-18 20:37
j***q : 那些牙刷我都有,感觉素士的好
回复 2017-09-17 15:19
波***侠 : 叨叨了半天,楼主是都比吗?
回复 2017-09-17 11:26
芭***公 : 作为米粉,活捉一只喷子
回复 2017-09-16 21:05
离***乡 : 五毛到手?
回复 2017-09-12 19:59
j***b : 50的牙刷?
回复 2017-06-01 06:16
b***霖 : 你是喷子吗
回复 2017-05-26 14:27
我***土 : 哥们这转折
回复 2017-05-25 08:21
u***x : 说真的,你的图太假了,老款的图片也往上贴,欲扬先抑?差点就相信你了!
回复 2017-05-25 04:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准